Mamulya 08
New member
Девочки,а Билет на поезд пойдет на 8 лет,понятные правила?Если выбирать м/у зельваренье,колонизаторы,ниагара и билет на поезд,что выбрать?
Наташа, может вы не совсем по правилам играете? Именно по Ниагаре столкнулась с тем, что несколько людей не до конца разобрали правила и играли на свой манер. По правилам игра вполне динамично идёт: лодки летят с водопада, дети психуют и плачут, веселье бьёт через крайНиагара не прижилась, мало игроков,на троих у нас как-то нудно выходило.
Ой, мне кажется, что на 8 лет Варенье может и поздновато уже. Эти 2 игры такие медленно текущие, расслабленные, пасьянсные. Зельеваренье любим в компании девочек около 30 и вышедля 8 лет лучше Варенье, чем Зельеваренье, если из этих двух выбирать.
Не верюна таком же уровне как и я
Зельеваренье не надо, Ниагару в Минске скорее всего сейчас не найдёте; если в основном играть вдвоём будете, то берите Билет на поезд (Европа).Если выбирать м/у зельваренье,колонизаторы,ниагара и билет на поезд,что выбрать?
Эээ... Мы, 10-ти/30-тилетние граждане, получаем удовольствие от игры в Варенье по "детским правилам" :blush1: А еще нам Королевы нравятсяОй, мне кажется, что на 8 лет Варенье может и поздновато уже.
Тася -- вундеркиндNaya, да правда-правда со всеми хитростями)
Может быть, может быть. Просто мы в Варенье уже года 3-4 играем, так к 8 годам старшенькой (а взрослым подавно) оно как-то приелось и не идёт. 6-летке пока оно в охотку идёт.Эээ... Мы, 10-ти/30-тилетние граждане, получаем удовольствие от игры в Варенье по "детским правилам"
Так оно на 95% совпадает с правилами ВареньяА в правилах Зельеваренья я несколько раз пыталась глубоко разобраться, но нет...
"Умом" я это понимаю... Что "механика" та же. Да и игра же та же, да? Только "детский"/"взрослый" варианты? Но... Я - тот человек, для которого пишутся инструкцииТак оно на 95% совпадает с правилами Варенья
Вот, нам, наверно, потому и нра, что не успевает приестсяПросто мы в Варенье уже года 3-4 играем, так к 8 годам старшенькой (а взрослым подавно) оно как-то приелось и не идёт.
Может видео обзор вам поможет?И сколько раз я ни начинала читать ЦУшку к Зельеваренью - у меня опускались руки...
Спасибо, попробуемМожет видео обзор вам поможет?
ооооо... я ещё ни разочку не выигралаСо мной у дочки нет шансов, это понятно, я выигрываю -)
о, боги. я себя чувствую тупенькой - дальше некудаНу я обычно на 2-4 ходу -)))) там же всего 6 цветов. С цифрами сложнее.