Я не спец по Монополии, поэтому напишу просто пару своих ремарок. Всё - "КМК".сориентируйте какую монополию приобрести (нет никакой)? играть будут дети от 9 лет и далее, ну и я, горемыка...
и где купить, чтоб не запредельно дорого?
voluntas, а как же соперничество в игре? =) Кулинариум - одна из самых мирных игр, в которых игроки играют друг против друга. Кстати, есть еще игра Зельеварение - это тот же Кулинариум, только готовить нужно не кулинарные блюда, а варить магические зелья. =))
Зеллеварэнне ў нас ёсць. Мне не падабаецца па прычыне дызайну. Гадзіну вычытваць назвы картак вочы зліпюцца. Зашмат на іх тэксту не самым прыемным шрыфтам.
сориентируйте какую монополию приобрести (нет никакой)? играть будут дети от 9 лет и далее, ну и я, горемыка...
и где купить, чтоб не запредельно дорого?
Lisaveta, с новинкой! Я евро решила не грести, люблю, конечно, но сколько можно -)
А как же Шерлок?
Мы неожиданно подсели на таймлайн. Дочка учила по истории даты, старшая заметила, что как-то у нас историю в этом плане неудачно дают, не выстраивается в голове хронология. Достали мы таймлайны. И так понравилось. Мне оно ломает мозг -)))) на изобретениях. Минусы в некоторых отличиях дат французов от наших учебников - это таймлайн по историческим датам . Ну и попасть в нужную дату, примеру, на изобретениях, даты иногда отличаются на год, неудобно
Заказала нашу игру, качество там проигрывает, но, говорят, более продумано, чем у таймлайна. Посмотрим