Выбираем игры для детей - настольные, логические и др.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pikuza

New member
Привет всем любителям настольных игр!
Надеюсь на вашу помощь в выборе игры. Выбираю между Лестницей Привидений (Geistertreppe) и Маленькими Ведьмочками (Husch husch kleine Hexe). Я так понимаю, что механика у них похожая. Может кто-нибудь играл в одну из них или даже в обе и расскажет о своих впечатлениях. Дочери 3,5. Думаю, что тема ведьмочек ей больше понравится, но сомневаюсь не слишком ли эта игра простая.

Караул

уплыла
Pikuza, мне кажется на 3,5 года Лестница не будет интересна. Она такая нудноватая на мой взгляд. Взрослые еще могут проследить за ходом обмена фигур, прикинуть, кто где -) А маленькие дети - нет. Она не сколько простая, сколько на внимание. Потом обиды столько на финише =). Лучше простая ходилка, если хочется ходилку. Есть ходилки для самых маленьких с кубиками и полем по цветам, есть для такого возраста много игр

Elen

New member
Как-то сижу туплю с сырным замком - расскажите на пальцах правила, три раза их перечитала...

Gravicapa

New member
Хотела сказать, что бобры - это немецкий вариант "Кот у ворот", или , наоборот. -) Сейчас у нас ее локализовали, называется "Кот-за-хвост Цап!".....
Прочла на тесере, что локализовали Делюкс, которая отличается от обычной.
Обзор готов - можете посмотреть подробно компоненты. Для детей очки - улёт :) Очень хорошая игра, мы в "бобров" очень давно играем, а "кот" - тоже самое. Вернее - "бобры" копия "кота" :derisive:

Караул

уплыла
Аксинья, у меня есть, мне переводила добрая форумчанка -) напишите имейл, я найду и перешлю вам

Goldenflow

Well-known member
Для айпада айпода можно бесплатно загрузить Шоколадный набор( Chocolate fix) и Rush hours

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
Последние головоломки в обзоре по другому Лонпос называются.Во многих магазах были за приемлимую цену.
А меня привлекла новинка от Thinkfun Tilt
Может кто то играл?

Последнее редактирование:

Tanita

New member
Кто знает? Заказала посылку на Амазоне. Сумма 100 Евро. А мне, похоже, разбили ее на 3 шт.!! (сохранив конечную сумму). Мне придется на таможне 2 последние забирать??? Или главное, чтобы общая сумма за ВСЕ посылки, полученные в теч. одного мес. была не более 120 Евро?

Аксинья, у меня есть, мне переводила добрая форумчанка -) напишите имейл, я найду и перешлю вам
А можно и нам tata_xx@mail.ru Спасибки!

Аксинья

Well-known member
А мне, похоже, разбили ее на 3 шт.!! (сохранив конечную сумму). Мне придется на таможне 2 последние забирать??? Или главное, чтобы общая сумма за ВСЕ посылки, полученные в теч. одного мес. была не более 120 Евро?
мне разбивали на 3 части, все части приходили на почту, 1 на мою почту и 2 на привокзальную. Ограничения есть по сумме в 120 евро в месяц, а не по количеству посылок.

подскажите, может кто-нибудь пазлы вот такие заказывал? они хорошего качества ? http://www.amazon.de/Schmidt-Spiele-55598-Puzzle-Box-Metallkoffer/dp/B002GYVA70/ref=pd_sim_toy_2

Последнее редактирование:

aist

New member
Аксинья, именно таких у нас не было, но есть этой фирмы - хорошие, плотные. яркие.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху