спасибо большое за отзыв!А мы на Wer war's? подсели и двоюродных подсадили.
Заказала к дню рождения сына. В правилах не разбиралась. Понадеялась, что пойдет, тк цып бега нежно любим. Но сомнения есть, что еще маленький.
спасибо большое за отзыв!А мы на Wer war's? подсели и двоюродных подсадили.
...а мы не так делали, но мы постарше начали играть в неё))) утята плавают всё время без остановки. рядом с нарисованной фигуркой забираем утенка и если рисунок совпадает, значит забираем его себе, нет - ставим на место. нужно было приметить этого цыпленка и забрать его когда он был рядышком с нужным рисунком. малая быстро просекла, и следила за своим или моим "неправельным" утёнком, чтобы забрать его при первой возможности)))12 утят, на брюшках у них разные фигуры: 3 утёнка с кружками, 3 с квадратами, 3 с треугольниками и 3 со звёздами. На каждой из 4 граней игрового поля нарисована 1 из этих фигур. Договариваемся, у кого какие фигуры. В середине поля - кнопка запуска. Расставляем утят по пруду и запускаем игру, утята плавают по кругу и пищат, нажимаем кнопку - утята останавливаются. Берём утёнка, который остановился возле твоей фигуры, смотрим, что нарисовано на брюшке. Если такая же фигурка - забираем утёнка себе, если другая - ставим на место, снова запускаем игру. Выигрывает первый, собравший всех своих утят.
Нет-нет, это в полной версии сундук.Mafa, а ты с сундуком заказывала?
...а мы не так делали, но мы постарше начали играть в неё))) утята плавают всё время без остановки. рядом с нарисованной фигуркой забираем утенка и если рисунок совпадает, значит забираем его себе, нет - ставим на место. нужно было приметить этого цыпленка и забрать его когда он был рядышком с нужным рисунком. малая быстро просекла, и следила за своим или моим "неправельным" утёнком, чтобы забрать его при первой возможности)))
мой держит стопкой, долго в ней ищет, конечно ему неудобно, подумываю купить держатель для негоДевочки, а расскажите как ваши детки держат карты в игре.
хех... я так и думала)))))))))))))годо на мой взгляд - фигня фигней и качество такое же..
УжеА когда у нас будет Эволюция Континеты? -) И с кем бы сыграть и где...