Выбираем игры для детей - настольные, логические и др.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

irrkin

Member
Flash, попробуйте stone age 100 тысяч лет до нашей эры
Только не знаю, как в нее играть вдвоем. -)
мы играем вдвоём в 100 000 лет до н.э.
очень даже
и в Каркассон вдвоём играем, в Эволюцию, Зельеваренье и другие.

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
Flash, а в смысле первую???
ну мы ж играем в уно, шашки, шахматы и прочие штуки
может это будет не совсем первая....
ну это чуть ли не едиственное , что мне понравилось:( пока
самой идеей и новизной:)

Караул

уплыла
ТиЛи, там нет взаимодействия между игроками, кто-то тут брал и писал об этом. То есть каждый растит свое животное. Для детей это плюс, но сложноватый механизм, долгая партия, как Юкка пишет. А для взрослых может быть неинтересно отсуствие взаимодействия. Такая мирная, семейная игра -)

Flash, а шлет к нам разве Доминион? Я хотела доп Алхимик.
Да, на карточках текст. Вот как вам удобнее. На русском, конечно, читать удобнее. Но дело пары тройки партий, и запоминается. Сейчас считали с младшей карты в допе доминиона. Играла она, даже не помню, когда. И смотрит на немецкие карты и рассказывает мне, что это. -)

Запретный остров - да, против игры

irrkin

Member
и моя пятилетка легко справляется, а мне скучно

НО, мы играем в подобные игры с 4 лет точно, а то и раньше
у неё практика и соображалка быстро работает

ТиЛи, а Сумасшедший лабиринт? Она довольно простая, но мне тааак нравится.

Юста

Well-known member
Так..я когда-то написала, что Зеркальное чаепитие нам не понравилось...мне велели взять свои слова обратно:)....играют...и я...когда совсем мало времени, и не хочется чего-то сложного...вообщем ничего даже..и в коробочке металл, и красивая, и недорогая
И еще для мальчиков ближе к 7 годам и их пап (дочке как-то не зашло) ИМХО классным подарком будет Шакал...моим очень понравилась...вчера Герка всех сделал..первые партии были по два часа, но абсолюно ненапряжно...последние по часу..видно разобрались уже хорошо..

Flash

Active member
Flash, а шлет к нам разве Доминион? Я хотела доп Алхимик.
проверила, базовую версию шлет, а вот алхимика нет.

Запретный остров - да, против игры
ну а это интересно вообще? :))))) просто мне кажется, что ну никакого кайфа выйграть всей толпой :). вот если выйграть у противника...

Flash, а в смысле первую???
ну мы ж играем в уно, шашки, шахматы и прочие штуки
может это будет не совсем первая....

ТиЛи, ну вот я это имелла ввиду :)))). Если ребенок давно играет в много разных настолок, то он и быстро правила схватывает, и сообраалка быстрее работает.

Но вообще я бы на вашем месте сильно не загружалась :)). Вот уверена, что очень скоро захотите еще и еще много разных игр.
Купите веселую ферму. Если увидите, что рано, отложите на годик и купите другую :).

Караул

уплыла
Flash, я ее не люблю -) Она мне детская и быстрая слишком. -))) Дети играют. Надо достать, кстати. У нее отличное соотношение качества и цены

Тигрица

Вредина полосатая
А у нас Барабашку можно где-нибудь купить? В инет-магазах посмотрела - не нашла. Есть на американском амазоне, интересно сравнить цены

Jukka

New member
ну а это интересно вообще? :))))) просто мне кажется, что ну никакого кайфа выйграть всей толпой :). вот если выйграть у противника...
Судя по всему, вы - не командный игрок =))) Вам скорее всего не понравится. Если хочется острых ощущений и взаимодействия с игроками - берите Цитадели или Эволюцию.

Я, кстати, тоже недолюбливаю кооперативные игры =))

да везде. удалено так точно есть в наличии. аа, у мосигры ее не будет 100 %.

В удалено тоже есть

Ну все, сегодня точно достанем Счастливую ферму. =) Если честно, я с дочкой даже не пыталась в нее играть - решила, что рано ей будет... С того момента уже почти год прошел =)))

Последнее редактирование модератором:

Караул

уплыла
Тигрица, у нас у всех была барабашка

ТиЛи, победитель есть, соперничество тоже. Но игроки не играют друг против друга, не зависит твой ход от хода партнера, как в уно, например. Не строят что-то общее.

Jukka, отпишись потом, как пойдет. -)

Flash

Active member
мои хотелки растут в геометричесской прогрессии :))))
мне почти все нравится, что вы советуете

Тигрица

Вредина полосатая
Тигрица, у нас у всех была барабашка
Почему была? Где она сейчас? :)

Я столько игр навыбирала, что в самом деле впору печатный станок покупать. :) Катамино на американском амазоне получается раза в 2 дешевле, чем на играйбай.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху