Выбираем игры для детей - настольные, логические и др.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тигрица

Вредина полосатая
Тигрица, с доставкой?
Да, с доставкой она около 30 долларов будет стоить, а на играйбай 429 тыс. (ну не в два раза дешевле, но больше, чем в полтора :))
А вот барабашка из штатов дороже обойдется, чем у нас (если, конечно, цены актуальные)

Караул

уплыла
Тигрица, а через кого заказывать? я раз сунулась в тему американских заказов, но что-то у меня не сложилось

Flash

Active member
Тигрица, а расскажите, как стоимость рассчитываете. Хочу сравнить с немецким амазоном.

Аник

New member
интересно играть против "игры", а не против друг друга? меня этот момент смущает
так это лучше! никаких взаимных обид. у меня дети очень обижаются, когда кто-то против них играет. а когда против игры - вроде бы и не на кого обижаться :)

Flash

Active member
так это лучше! никаких взаимных обид. у меня дети очень обижаются, когда кто-то против них играет. а когда против игры - вроде бы и не на кого обижаться :)
я просто для взрослых выбираю игру :).
а с детьми да, согласна, тоже люблю

Тигрица

Вредина полосатая
Тигрица, а через кого заказывать? я раз сунулась в тему американских заказов, но что-то у меня не сложилось
Я сама заказываю для себя.

Тигрица, а расскажите, как стоимость рассчитываете. Хочу сравнить с немецким амазоном.
Просто знаю, что стоимость 1 кг в тяжеленькой посылке с недорогими игрушками (ну т.е. когда вес посылки большой, а общая стоимость не выходит за лимит) может быть 7-9$, уже ж год как заказываю. :) А игра на амазоне стоит сейчас 23,86, весит 1 с небольшим кг.

Аник

New member
Flash, а-а-а-а, другое дело
если хотите чтобы была возможность "гадить" друг другу, и простую - быструю
то Тараканий покер, колоретто
они и бюджетные, и быстрые, и простые по правилам
и для случайной компании подходят

если для стабильной компании, то исходите как раз из механики, чего хочется больше всего: сложных многоступенчатых комбинаций, кооперативной игры и т.п.

да, мой друг, любитель игр на "подгадить друг другу" советует Маничкина. Только что позвонил по телефону, вот я и спросила, раз уж такое дело :)

Flash

Active member
если для стабильной компании, то исходите как раз из механики, чего хочется больше всего: сложных многоступенчатых комбинаций, кооперативной игры и т.п.
хочется чего-то более монументального, что-ли. люблю игры с антуражем. Ну и чтоб партия на час примерно.
Вот "билет на поезд" понра.

ну я не то, чтобы люблю "гадить" соперникам ))))))). Даже наоборот, играю всегда спокойно. Но просто хочется, чтоб каждый за себя

Вот про манчкина разные отзывы. Кто-то пишет, что супер. А кто-то, что не разобрались. Вот если б сыграть с опытными игроками :)

Mafa

Active member
Вот про манчкина разные отзывы. Кто-то пишет, что супер. А кто-то, что не разобрались. Вот если б сыграть с опытными игроками
Я нежно люблю многие настольные игры, оч люблю пробывать новые.
И это первая игра, которая мне ну соооовсем никак.
А мой муж оооч оценил, просил еще и еще партию.

Наверное это игра для любителей компьютерных игр фэнтези.
не претендую на правду, просто слышала похожие названия и термины.

ilogvinenko

New member
а через кого заказывать? я раз сунулась в тему американских заказов, но что-то у меня не сложилось
там все тоже самое что и на немецком амазоне, только не снимают ндс и стоимость доставки на предпоследнем шаге видно как на немецком амазоне. единственное там сейчас тоже проблема с пересылкой в рб. мои игры они не высылают, зато книги - пожалуйста!

Олюня71

Мама трех девчонок
Заказываю из США, как и Тигрица, сама, никаких процентов не надо, стоимость Катамино с доставкой не более 30 долларов получается. Правда, плыть будет долго и непредсказуемо - до 2-х месяцев.

Flash

Active member
почему-то на мой адрес американский амазон не шлет игры.

Олюня71, Тигрица, т.е. вы напрямую заказываете игры с амазона в Беларусь?

Zhanna1

Active member
Я сегодня весь день в Марракеш с детьми играла - ооочень понравилась! Вроде и простая совсем, но до конца игры сохраняется интрига и победитель не известен. И красивая какая! И обзор Гравицапы очень поспособствовал созданию атмосферы за столо!

tatsi_ana

Active member
А кто-то, что не разобрались
я. играла с опытными, вообще не поняла
согласна , что это -
игра для любителей компьютерных игр фэнтези.
мы сегодня играли в Каркассон. Ура!!! Нам обеим "торкнуло", играли 3 раза подряд и последний раз каждая играла на 2 комлекта человечков

Олюня71

Мама трех девчонок
Олюня71, Тигрица, т.е. вы напрямую заказываете игры с амазона в Беларусь?
Заказываем с американского амазона на фирму-посредника, которая пересылает в Беларусь. Не одни игры, конечно, а много всего и игры в придачу)

Zhanna1

Active member
Я сегодня весь день в Марракеш с детьми играла - ооочень понравилась! Вроде и простая совсем, но до конца игры сохраняется интрига и победитель не известен. И красивая какая! И обзор Гравицапы очень поспособствовал созданию атмосферы за столо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху