Выбираем игры для детей - настольные, логические и др.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ольга_83

Active member
А мы сегодня попробовали Свинтуса.
у нас детский свинтус, с детьми правда пока без спецкарт играем, а взрослым очень понравилось, брат сказал, что понравился больше уно, короче хоть и детский, но мы играли очень азартно и весело, чуть стол не сломали, за которым играли :)))

Караул

уплыла
ilogvinenko, подруга загорелась счетом и кубиками Шакала и Джек (jackal and high). Я правила дочитала до конца -))) И мне она показалась нудной, кидать кубики все время. И агрессивной, кто займет место. При этом случайность - кто больше выкинет очков. То есть с моей дочкой играть никаких шансов - будет вой.

Вот с кубиками прикольная игра - "Повелитель Токи." Я подсела на видео обзоры двухкубиков, с удовольствием посмотрела. Игра тоже агрессивная, но кубики мне тут больше нравится кидать. http://tesera.ru/project/video/223613/

Ashatan

Active member
А мы сегодня попробовали Свинтуса. У меня тоже возник вопрос: как мы жили без этой игры до сих пор?! )) И я, и муж, и Маша в восторге. Та самая игра, за которую уж точно не жаль отдать деньги
+ мульон :)
пошла смотреть отличия от юного свинтуса
оформление в основном.

Ashatan

Active member
наличие карты "указявка"
а что она "делает" эта карта?

мои коробочки (2 от кошельков, одна от телефона. Бобы - это бонанза :)

вот теперь ломаю голову , что ж такого просто ходильного лет на 7-8??
может, "Монополия"?

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
нет. в правилах четко сказано: ту, которую разбудили последней :)
если у вас уже есть Королева Кошек и вы разбудили Королеву Собак, вы должны положить ее лицом вниз на прежнее место
Т.е. Королеву Собак возвращаем, Королева Кошек остается. Ход переходит к следующему игроку

Jukka

New member
Вот с кубиками прикольная игра - "Повелитель Токи." Я подсела на видео обзоры двухкубиков, с удовольствием посмотрела. Игра тоже агрессивная, но кубики мне тут больше нравится кидать. http://tesera.ru/project/video/223613/

У нашей семилетки - это сейчас одна из любимых игр. Хотя, игра в общем-то взрослая и довольно специфическая, но нам нравится, хороша для компании.

Ashatan

Active member
Ольга_83, такая карта одна в колоде?
я сделаю такую сама: помечу одну из карт и она будет "укозявочкой"

Zhanna1

Active member
"Суперфермер" и "Счастливая ферма"- что предпочесть на подарок девочке 8 лет? Насколько я поняла,обе игры на тему выращивания-откармливания животных, а вот оформление веселей у "Счастливой фермы"? А как играется? Может быть, кто-нибудь может сравнить? А то отзывы по обеим играм хорошие...

Ashatan

Active member
нет. она не одна. она такая же разноцветная как и другие "картинки".
"пометила" четыре 6-ки. Теперь они позволяют указывать :)

сегодня сыграли в "Спящих королев" = очень хорошо зашло.
Муж все не мог выиграть ;) и предлагал по-новому кругу начать :)

Завтра "Супер фермер" покупаем! :dance:

irrkin

Member
"Суперфермер" и "Счастливая ферма"- что предпочесть на подарок девочке 8 лет? Насколько я поняла,обе игры на тему выращивания-откармливания животных, а вот оформление веселей у "Счастливой фермы"? А как играется? Может быть, кто-нибудь может сравнить? А то отзывы по обеим играм хорошие...
Мы свою Счастливую ферму продали. Единственная игра, с которой дети расстались без сожаления. Для нас она была очень скучная.
Про Суперфермер самой интересно.

Chadha

Well-known member
А мы в Юном Свинтусе Указявку не используем. КАк и ТИхохрюна. Не выдерживают игроки тишины))) Зато Хлопкопыт заходит на ура:)
Спящие королевы пока рулят. Второй день у нас. Мне нравится очень игра. Нравится тем, что для двоих она очень хорошо (на мой взгляд).
Обидно мне что бабушка и дедушка у нас отказываются играть:( а приехала крестная дочки с мужем, играли в Барабашку. Животы долго болели потом от смеха)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху