Солнечный зайчик
New member
спасибо. вчера тоже пробовала. да-да, там мозг закипает, прикольно))))Тараканий салат, может быть?
спасибо. вчера тоже пробовала. да-да, там мозг закипает, прикольно))))Тараканий салат, может быть?
Головоноги, Человек разумныйВо что еще динамичное поиграть на развитие закостенелых мозгов?
я тоже прям вот чтобы ах, то нет, нам подарили на ДР, дочке очень понравилось, просит еще и еще. понравилось в ней, что правил нет практически, легко детям объяснитьа я не в пищащем восторге
мне тоже кажется, что разные, добль найти совпадения, выбрать, а барабашка - проанализировать, совпадает или нет и понять, что хватать. Моя доча обе игры любит ооочень сильно.А так мне Барабашка другой кажется (читая обзор) и имея опыт игры в доббль.
У меня 14 страниц правил, с интернета скачивала, там 11 вариантов игрыправил нет практически,
ого! может ссылка сохранилась?там 11 вариантов игры
у меня китайский "Тараканий суп", качество отличное!продаются известные настолки, но производства Китай....может кто-нибудь покупал, как они? Сильно от оригинала отличаются?
я доббль как детскую игру рассматриваю.я тоже прям вот чтобы ах, то нет
я в том смысле, что каждый вариант игры легко объясняется, правила легкие, когда дети приходят, то варианта 3 игры объясняются за минуту и они могут сами играть, несложные правила, а так да, вариантов игры много ))) подумалось, что может еще мне не сильно зашло, т.к. вдвоем играли с дочкой, если большей компанией, то может и интереснее было быУ меня 14 страниц правил, с интернета скачивала, там 11 вариантов игры
а я свою продать хочу, совсем что-то мне никак эта игра, у нас большая. Хали-гали нравится очень. из хитов навсегда у нас червяки еще, никому не надоедает.Билли Бобер
какие червяки?червяки
http://www.amazon.de/Zoch-601132100...360469031_1_19?ie=UTF8&qid=1362139616&sr=1-19какие червяки?
Билли Бобер
а я свою продать хочу
мой муж тоже жалуется )) уже правила новые отказывается учить ))) говорит, что только с теми разобрался, а я уже новые, поэтому я новые игры пока тоже притормозила, только вот ДР дочке Добль подарили, еще очень хочу панику в лаборатории и каркассон захотела, а в заначке еще детский хекмек лежит, хочу его достать наконец.Муж вчера жаловался, что я выбрала слишком высокий темп освоения настольных игр, что он еще распробовать прошлую не успел, а я уже следующую вечером предлагаю
вспомнила еще, что по описаниям вот эта игра динамичная и тоже слегка думать надо, может у кого есть, поделится впечатлениями http://www.igroved.ru/games/wollmilchsau/ . Она у меня в списке хотелокВо что еще динамичное поиграть на развитие закостенелых мозгов?
И я, я так ее хочу, а нету ее(((еще очень хочу панику в лаборатории