Выбираем игры для детей - настольные, логические и др.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Irist

Member
Посмотреть бы еще на это Archelino вблизи...

OksaFoksa, эту головоломку племяннице покупали на Амазоне в прошлом году, ну больше 20 она не стоила никогда, 35 - это очень круто. Головоломка хорошая, деревяшки аккуратненькие, вот здесь посмотрите ее:
http://www.amazon.de/Huch-Friends-7...UTF8&qid=1376857097&sr=1-1&keywords=archelino

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Gravicapa, а, так у там не "кто первый встал - того и тапки"? важно верно ответить, неважно первым ответить, а потом уж как повезёт?
я тогда вдумчиво буду отвечать, нечего суетиться :)

Gravicapa

New member
Gravicapa, а, так у там не "кто первый встал - того и тапки"? важно верно ответить, неважно первым ответить, а потом уж как повезёт?
я тогда вдумчиво буду отвечать, нечего суетиться :)
Нет, торопиться некуда - специально так и сделано, чтобы было время подумать. Важно - верно ответить на все вопросы, тогда участвуете в розыгрыше призов. Но прислать необходимо до 23.59 (по Московскому) 25-го августа. 26-го ответы не принимаются.

Единственное - седьмой приславший письмо с верными ответами получит игру Делиссимо, но в дальнейшем розыгрыше участвовать не будет.

Призы разыгрываются так: каждому верно ответившему присваивается номер (это будет порядковый номер письма). Банда Умников на своём сайте проводит розыгрыш среди этих номеров. Выявляет 5 победителей, затем разыгрывает среди них игры (случайным образом). Как то так - я сам не знаю, как они это будут у себя делать :) C меня - информация об участниках и учёт ответов, с них - розыгрыш, призы и пересылка :)

Irist

Member
Добрый день! Скажите, кто играл в Fish Fish. Как Вам? Вроде досконально разобралась в правилах, собралась компания, сыграли несколько игр и ... скучно.

OksaFoksa

В родных бетонах)
:) вопрос к счастливым обладателям игры Помидорный Джо.
Не возникало ли у вас проблем с открыванием металлической коробки?
Ту единственную коробку, которую мне довелось подержать в руках, я открыть не смогла. Продавец утверждает, что они все такие. Не могу понять: а. говорит правду; b. хладнокровно врет; c. фантазирует

pisarenko

Member
Девочки, а помните обсуждали как-то игру, дуть на кораблик и он плыл по реке на игровом поле ( вот объяснила так объяснила :scratch:) Может быть, кто-нибудь название помнит?

svetik4927

Старожил
Девочки, а помните обсуждали как-то игру, дуть на кораблик и он плыл по реке на игровом поле ( вот объяснила так объяснила ) Может быть, кто-нибудь название помнит?
Помню :) Есть у нас такая!
Река драконов - Fluss der Drachen
dracheninnen.jpg

У нас тоже тяжело открывается! Первые несколько раз подковыривала ножиком, потом то-ли расходилась, то-ли наловчились, открываем с трудом, но без дополнительных приспособлений :)

Titasha

Меня здесь нет.
А эту реку драконов только с амазона заказывать? У нас нигде нельзя купить? Посмотрела, очень хочу:)

Gravicapa

New member
:) вопрос к счастливым обладателям игры Помидорный Джо.
Ту единственную коробку, которую мне довелось подержать в руках, я открыть не смогла.
Всё прекрасно открывается. Я открывал коробки 3-4, все открылись без проблем...

OksaFoksa

В родных бетонах)
спасибо, Александр, значит, вариант а отпадает...
...
ну и что вот мне сейчас делать с этой игрулей? я ее на подарок ребенку десятилетнему покупала в озбае этом дурацком, когда заикнулась про замену, они забрали коробку на их локальную экспертизу, экспертизировали два дня и не нашли никакого брака или дефекта... Менять не хотят... козлобандиты

ШИрина

New member
Titasha, у нас точно нет. А вот где-нибудь в Германии пошуршать можно. Я, правда, на амазоне брала, но название по-немецки написано, можно в других нем.интернет-магазинах глянуть. Заодно может и нового продавца игр нам порекомендуете :)

OksaFoksa

В родных бетонах)
ладно бы- туго... та, что досталась мне, не открывается вообще никак!!!

Gravicapa

New member
Может при пересылке крышку "вплюснули" в коробку? Я сегодня даже в магазин сходил и спросил - ни одной претензии, что коробка не открывается... Продавцы крайне удивлены были этим фактом... Говорят, что сидит плотно, но проблем нет ни у кого.

ilogvinenko

New member
Может при пересылке крышку "вплюснули" в коробку? Я сегодня даже в магазин сходил и спросил - ни одной претензии, что коробка не открывается... Продавцы крайне удивлены были этим фактом... Говорят, что сидит плотно, но проблем нет ни у кого.
я думаю это проблемы конкретной партии.

Titasha

Меня здесь нет.
http://www.loopoo.de/cgi-bin/shop/f...=all&sfield=1&sbeg=Fluss der drachen&x=16&y=1
С этим магазином кто нибудь сталкивался? Вроде как в рб шлют....
Я подвисла. Сколько там всего красивого и желанного.
Я правильно понимаю, Беларусь- это waissrusland? :)
Немецкий даже приблизительно не понимаю....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху