ilogvinenko
New member
нет. спасибо большое за уточнение.Может, конечно, я и придираюсь
нет. спасибо большое за уточнение.Может, конечно, я и придираюсь
Посмотреть бы еще на это Archelino вблизи...
Нет, торопиться некуда - специально так и сделано, чтобы было время подумать. Важно - верно ответить на все вопросы, тогда участвуете в розыгрыше призов. Но прислать необходимо до 23.59 (по Московскому) 25-го августа. 26-го ответы не принимаются.Gravicapa, а, так у там не "кто первый встал - того и тапки"? важно верно ответить, неважно первым ответить, а потом уж как повезёт?
я тогда вдумчиво буду отвечать, нечего суетиться![]()
ПомнюДевочки, а помните обсуждали как-то игру, дуть на кораблик и он плыл по реке на игровом поле ( вот объяснила так объяснила ) Может быть, кто-нибудь название помнит?
У нас тоже тяжело открывается! Первые несколько раз подковыривала ножиком, потом то-ли расходилась, то-ли наловчились, открываем с трудом, но без дополнительных приспособленийНе возникало ли у вас проблем с открыванием металлической коробки?
Всё прекрасно открывается. Я открывал коробки 3-4, все открылись без проблем...вопрос к счастливым обладателям игры Помидорный Джо.
Не возникало ли у вас проблем с открыванием металлической коробки?
Ту единственную коробку, которую мне довелось подержать в руках, я открыть не смогла.
я думаю это проблемы конкретной партии.Может при пересылке крышку "вплюснули" в коробку? Я сегодня даже в магазин сходил и спросил - ни одной претензии, что коробка не открывается... Продавцы крайне удивлены были этим фактом... Говорят, что сидит плотно, но проблем нет ни у кого.