Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
ик. нервно сглотнула,увидев цену...отлично подойдут многократно здесь обсуждаемые
ик. нервно сглотнула,увидев цену...отлично подойдут многократно здесь обсуждаемые
После сна у нас бассейн. Ладно, придется сном пожертвоватьК сожалению, раньше 12 нельзя. А после сна у вас не получается? Вы же, судя по всему, где-то недалеко живете![]()
А вы на http://www.amazon.de/ зайдите, там цены поинтереснееик. нервно сглотнула,увидев цену...
да. я, вобщем, оттуда и планирую заказать.А вы на http://www.amazon.de/ зайдите
грустно потому что время на игротеке пролетит очень быстроА чего так грустно?Приходите, когда сможете. Вовсе не обязательно приходить к началу
![]()
Наташа, а что за тетрис у вас? Я только Даниловский знаю, но он мне не очень нравится, почему-то. И у нас уже Даниловские яйца есть, дочка их еще год назад научилась складывать и сейчас ей уже не интересно."тетрис" у меня старшая в 2,7 лихо выкладывала, лучше взрослых.
А из чего там фигурки сделаны они обьемные, ато в инете такие фото что непонять. И цена 200 рублей )))у нас Даниловой тетрис - одно время Слава его очень любил. я, кстати, в него самодельных сложных фигур доделала несколько...
В принципе тетрис самим несложно сделать
А нам понравилось))) Мы пришли к началу, и правильно сделали) Когда уходили, было уже оооочень много людей.Мы свои куртки чуть нашли) Играли в УНО, Дженгу, Это моя рыба, Катамино( Tysia)))), и Шоколадный набор(ХИТ!)))Жду ваших рассказов и впечатлений
varvarushka, а моя дочка с вашей в "Эй, это моя рыба!" играла. Дома сказала, что хочет эту игру на ДР.
Нас в эту пятницу одноклассник пригласил на ДР, заказала рыбу. Да, согласна, эта игра больше для детей, на мой взгляд до 10 лет. Им интересно будет и дома, и в школе в продленке играть.Моей тоже игра понравилась. Я положила на нее глаз ещё до игротеки, но что-то сейчас она мне кажется слишком простой. Деткам между собой интересно играть, а вот со взрослыми.. Думаю ещё. А вот Катамино дороговатое.. жаль..
Я на игротеке посмотрела, что мальчишки приблизительного такого возраста с большим удовольствием в парковку играли и в Дженгу.Выручайте! Подскажите какую-нибудь игру для мальчика 6 лет. В подарок.
Особенно если по правилам))) Низззя через пингвинов прыгать)если ещё и стратегию продумывать