Выбираем игры для детей - настольные, логические и др.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вик@

New member
К сожалению, раньше 12 нельзя. А после сна у вас не получается? Вы же, судя по всему, где-то недалеко живете :)
После сна у нас бассейн. Ладно, придется сном пожертвовать :).

ик. нервно сглотнула,увидев цену...
А вы на http://www.amazon.de/ зайдите, там цены поинтереснее :) и в РБ много чего доставляют.

Фрейя

Инесса-баронесса
А чего так грустно? :) Приходите, когда сможете. Вовсе не обязательно приходить к началу :)
грустно потому что время на игротеке пролетит очень быстро :) но мы точно придем.. я ж подбила еще кучку народа там провести выходнй.

Елена32

New member
"тетрис" у меня старшая в 2,7 лихо выкладывала, лучше взрослых.
Наташа, а что за тетрис у вас? Я только Даниловский знаю, но он мне не очень нравится, почему-то. И у нас уже Даниловские яйца есть, дочка их еще год назад научилась складывать и сейчас ей уже не интересно.
В принципе тетрис самим несложно сделать, но так хочется купить что-то недорогое и увлекательное, что до самоделок руки вряд ли дойдут.

Аник

New member
Елена32, у нас Даниловой тетрис - одно время Слава его очень любил. я, кстати, в него самодельных сложных фигур доделала несколько...
мы в него так играли: клали фигуры по очереди. кто строчку закрыл - очко. и так - пока можно положить фигуры (их тянули из мешочка). побеждает тот, у кого очков больше.

AnnySan

Active member
у нас Даниловой тетрис - одно время Слава его очень любил. я, кстати, в него самодельных сложных фигур доделала несколько...
А из чего там фигурки сделаны они обьемные, ато в инете такие фото что непонять. И цена 200 рублей )))

В принципе тетрис самим несложно сделать

вот я и слепила,уже практически доделала,из пластика,идею слизила с игры на амазоне,он там из шариков типа http://www.amazon.de/gp/product/B00...&pf_rd_t=101&pf_rd_p=463375173&pf_rd_i=301128
если хорошо запечется то будет вполне играбельно)))

Аник

New member
томчик, нет, там на плоскости, действительно тетрис :) т.е. толщина есть, они из фанерки
это оксва делает - у них эконом-вариант игр - из фанерки (такие же есть Никитина Сложи квадрат, рамки-вкладыши Монтессори, и другие головоломки )

Караул

уплыла
Елена32, у меня был старый деревянный. потерялись, жаль, фигурки. Надо что-нибудь новое поискать. Тетрис или мечту мою катамино. Есть пластиковая игра по типу катамино, там на двоих и с камнями -), называется убонго.
есть настольная игра для нескольких игроков принцип тетриса - фитц. Но я хочу деревяшечки. -)

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Жду ваших рассказов и впечатлений
А нам понравилось))) Мы пришли к началу, и правильно сделали) Когда уходили, было уже оооочень много людей.Мы свои куртки чуть нашли) Играли в УНО, Дженгу, Это моя рыба, Катамино( Tysia)))), и Шоколадный набор(ХИТ!)))
В результате доча сказала,что жалко, что письмо ДМ она уже отправила, не зная о таких чудесных играх. И решила заказать 2 бабушке))

Jukka, спасибо большое.Надеюсь доча выдержала сие испытание)))

Ziz

Оптимистичная мамка
и нам понра))) играли в Бонанзу, Мою рыбу, Румми, турнир по Корове...дети в Парковку, Рыбу и Шоко-набор...всем оч понра))) спасибо Jukka

varvarushka

Active member
И мы с дочкой были. Дочке очень понравилось Катамино и Эй, это моя рыба! Мне - Дикие Джунгли. Ещё прикольно было в Дженгу играть. В карточные, кроме джунглей, поиграть не удалось (Уно, корова и т.д.), т.к. дочке не интересно, она долго в правила "въезжает", а сидеть и на меня смотреть - скучно. :) Всё равно очень довольны остались! Спасибо!

elmika

New member
varvarushka, а моя дочка с вашей в "Эй, это моя рыба!" играла. Дома сказала, что хочет эту игру на ДР :).

MyFlower

New member
Выручайте! Подскажите какую-нибудь игру для мальчика 6 лет. В подарок. Может есть 'беспроигрышный' вариант, который немножко расшевелит маленького скромника? Ну ооооочень скромный мальчик! :)
Думаю, может Твистер?

varvarushka

Active member
varvarushka, а моя дочка с вашей в "Эй, это моя рыба!" играла. Дома сказала, что хочет эту игру на ДР :).

:) Моей тоже игра понравилась. Я положила на нее глаз ещё до игротеки, но что-то сейчас она мне кажется слишком простой. Деткам между собой интересно играть, а вот со взрослыми.. Думаю ещё. А вот Катамино дороговатое.. жаль..

elmika

New member
:) Моей тоже игра понравилась. Я положила на нее глаз ещё до игротеки, но что-то сейчас она мне кажется слишком простой. Деткам между собой интересно играть, а вот со взрослыми.. Думаю ещё. А вот Катамино дороговатое.. жаль..
Нас в эту пятницу одноклассник пригласил на ДР, заказала рыбу. Да, согласна, эта игра больше для детей, на мой взгляд до 10 лет. Им интересно будет и дома, и в школе в продленке играть.

А вот старший пришел с игротеки и весь вечер рассказывал про Манчкина, очень ему эта игра понравилась. Хотя, имхо, весьма специфичная.

Tysia

Well-known member
Выручайте! Подскажите какую-нибудь игру для мальчика 6 лет. В подарок.
Я на игротеке посмотрела, что мальчишки приблизительного такого возраста с большим удовольствием в парковку играли и в Дженгу.
А про "Эй, это моя рыба", могу сказать, что нормально в нее и со взрослыми играть, если ещё и стратегию продумывать, а не просто рыбу собирать :)

Караул

уплыла
Tysia согласна -))) Сначала просто тупо ходишь, как получится, лишь бы нахапать. -))) А потом со стратегией, как насолить противнику. -) Отрезать его. Вариантов есть. -) И продумывать за несколько ходов тоже

Твистер - игра для компании.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху