мне бы тоже на эти фотки хоть одним глазком, а там бы разобралась, но в сообщении только одно фото коробки, по нему не сильно понятно! А другие я не нашлапосмотрела фотографии раскрытой коробки, прочитала состав игры (со словарем) и поняла А что тут может быть непонятного? Игра же очевидная Тем более Lenus сказала, что Цитата: На скорость игра, надо посчитать сколько рыбок на кубиках выпало и быстро хлопнуть рукой по карточке с таким же количеством рыб. все просто
о, значит у нас только одна рыбка-приз утеряна).Не страшно.если я правильно прочитала на сайте - то рыбок-призов 9, а карточек с рыбками 12 (т.е. без нулевых)
тишшшш, не брызгайте слюной! Вот что мне давал поисковик http://shop.ebay.com/?_from=R40&_tr...&_nkw=flinke+flosse&_sacat=See-All-Categoriesя фигею, дорогая редакция
для благодарности есть отдельная кнопкаэто называется благодарность - буду иметь в виду
Скиньте пожалуйста, и мне на nona27@tut.by варежки, носочкиЯ их не качала сама, поэтому не могу ссылку дать, но по почте могу выслать. киньте в личку адрес.
Такие? Видела их в Маленьком умнике (тел. 227-36-40).Возможно, кто-нибудь встречал развивалку (?) для ручек. Досточка, на ней 6-8 ладошек из наждачки, ткани, фольги, т. е. все разной фактуры. Видели такую в ШРР, найти не могу. Очень нужно!
В смысле? Оплата карточкой онлайн, вы про что? Только имейте ввиду, что не все игры к нам шлют, половина выбранных в корзине отсеивается после упоминания страны назначения )А как вы проводите оплату, заказывая на немецком амазоне?
Достаточно давно. Но эти ладошки, на сколько я помню, у них всегда были.Давно видели?
а можно и мне на ZinLeb79@mail.ruСообщение от Елена32
Я их не качала сама, поэтому не могу ссылку дать, но по почте могу выслать. киньте в личку адрес.