Выбираем игры для детей - настольные, логические и др.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Flash

Active member
Может у кого правила есть вот для этой игры

518tsbyjvfL._SL500_AA300_.jpg

• Описание
  • на каждой карточке изображена живописная компания из 5 животных – собаки, кошки, коровы, овечки, свинки и петуха – в различных комбинациях. Сбоку в столбик нарисованы их смешные мордашки
  • на каждом кубике – все 6 мордашек этих животных
  • Цель игры С помощью кубиков собрать комбинацию животных на карточке – какие мордашки выпадают на кубиках, такие животные и считаются принятыми в компанию!
  • Подготовка Карточки складываются стопкой картинкой вниз. Открывается первая сверху
  • Давай играть!
    1) Первый игрок бросает все 5 кубиков. Он должен собрать соответствующие изображения на кубиках картинке.
    2) Кубики с совпавшими мордашками остаются (можно ставить на карточку), остальные бросаются еще 2 раза. Т.е. у игрока всего 3 попытки.
    3) Если после трех бросков игрок сумел собрать всех животных в компанию, он выигрывает эту карточку и берет себе.
    4) Если не смог собрать нужную комбинацию, очередь переходит следующему игроку. Он получает карточку и оставшиеся кубики и также пытается собрать комбинацию животных.
    5) Кубики и карточка передаются до тех пор, пока один из игроков не соберет всю комбинацию.
    6) Таким образом играют, пока у кого-нибудь не окажется 4 выигранных карточки – этот игрок будет победителем!

мишка

очень любит мёд!
Тогда еще вопрос. :) Может играл кто? стоит заказать или нет? по немецким отзывам вроде как все отлично.

и еще... Малюток от равенсбургера - кики и лотти видел кто вживую? хочу попробовать заказать...

svetik4927

Старожил
мишка, у нас есть "Корова и Ко". Очень простенькая игра. Чисто на везение.

мишка

очень любит мёд!
Спасиб всем! Корову закажу, надеюсь что всем понра.

Караул, малюток этих решила не брать. Лучше на скидке под НГ закажу полноценные. Как раз младшей уже 3 будет, думаю что будет отлично. Вам еще огромное спасибо за дневник ваш!!!

у амазона на скидке еще вот такая игра
61hDvpoCuPL._SL500_AA300_.jpg

думаю стоит ли...

мишка

очень любит мёд!
serendipa, у меня старшей осенью 5 будет, младшей 3. Думаю, что уже нормально будут играть в такого плана настолки вместе. Они и сейчас уже отлично играют. Младшая в 2,5 года даж в уно детское (из набора амиго за 6 евро) отлично играет, понимает, что нужно класть. Только стратегии нету еще. (-:

Юста

Well-known member
Девочки, могу купить только одну игру..выбираю из
-Каркассон.Средневековье
-Запретный остров
-Черная овца
Детям 12, почти 7 и 5,6 лет..но вообще в подарок старшему по окончании учебного года, т.е в первую очередь для него
Что лучше взять?

natysia

Member
Подписалась на тему. Хочу все и сразу. Но придеться брать себя в руки.
Девы,а как вы на Амазоне заказываете? Поделитесь алгоритмом,пожалуйста.

Караул

уплыла
Юста, черную овцу не нужно. Я влюбилась в Каркассон. Правда, с расширениями играть интереснее.
"Запретный остров" нравится ребенку, но мне как-то не очень. Да и 5,6 лет не сможет играть. А в Каркассон получится -)

Привезли нам "Охотников и собирателей", отдельная игра. Очень понравилась. Если дальше покупать расширения не планируется к базовому Каркассону, то можно взять ее. С младшей не играли.

приводите старшего поиграть -) Выберет, что понравится. Каркассон идет не всем.

забыла скачать, базовый каркассон нужно посмотреть в разных гумах-бигзах и прочих больших магазинах, вдруг остались по старым ценам.

мишка, камелот очень хвалили подруги, да и вообще, часто про него пишут. -)

Последнее редактирование:

svetik4927

Старожил
помогите определиться, плиз
хочу выбрать одну из игр для мальчишки 6,5 лет
61LkfUibGfL._SL500_AA300_.jpg
61acROv9i1L._SL500_AA300_.jpg
61n5Lgg6hlL._SL500_AA300_.jpg
61rhKIPpkdL._SL500_AA300_.jpg
61wYuq7TpEL._SL500_AA300_.jpg
61TxK6f6wSL._SL500_AA300_.jpg
61pFTq%2BGOkL._SL500_AA300_.jpg

Караул

уплыла
svetik4927, принцесса и дракон, кот с мышкой и похоже, что земля-вода одного типа, как колобок. Сафари и пираты. И камуфляж - можно почитать отзывы в игрушкином доме http://igrudom.ru/ по тэгу Бондибон http://igrudom.ru/tags/bondibon/
Меня подруга уговорила в сторону камуфляжа, сафари и пираты - проще и меньше карт. Типа того. -) И кошки-мышки у меня, вам можно более интересную тему выбрать

svetik4927

Старожил
Караул, Спасибо! Почитала и решила все-таки купить две :)
Пиратов (начнем с них - у нас головоломки не очень идут) и одну из

принцесса и дракон, кот с мышкой и похоже, что земля-вода одного типа
тут уж пусть ребенок выберет :)

Последнее редактирование:

Vesna

Завсегдатай
svetik4927,моему 6,5 - "Пираты" не пошли совсем. Лежат пока пылятся без дела. Может, дорастет, может, нет.

Jukka

New member
Девочки, могу купить только одну игру..выбираю из
-Каркассон.Средневековье
-Запретный остров
-Черная овца
Детям 12, почти 7 и 5,6 лет..но вообще в подарок старшему по окончании учебного года, т.е в первую очередь для него
Что лучше взять?

+1 за Каркассон :)

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
помогите определиться, плиз
Если у вас нет,то я бы советовала головоломки Thinkfun. У меня хоть и девочка, но Час пик(или парковка)очень нравиться,а качество просто СУПЕР.В Минске 70тыс.
http://www.amazon.de/Thinkfun-55040-Rush-Hour-Junior/dp/B0000TZ5LK/ref=pd_sim_toy_18
Сырный замок У нас нет,но очень заинтересовала http://www.igroved.ru/games/burg-appenzell/

Ямайка.Дорогая,но мне очень нравиться оформление.http://www.igroved.ru/games/jamaica/

Jukka,а что вы думаете про сырный замок??? Стоит его покупать? На какой возраст??

Vil

New member
моему 6,5 - "Пираты" не пошли совсем. Лежат пока пылятся без дела. Может, дорастет, может, нет.

подружкин сын 5,5 лет тащится от них, сутками сидит-пыхтит...своему не предлагала, уже больно недешево стоят(((( но, думается мне, что не вставит, потому как деть пуля и неусидчивый- не получается что-то, ну, и фих с ним...

Заказала с таобао 2 игры - Уно и про Черепашек (не знаю, что за оно, кинула в довесок) Может, кто подскажет, правила. или где найти. Вот такая
http://item.taobao.com/item.htm?id=5345383381

Кстати, девочки, никто на тао не заказывает игры? они там в разы дешевле, чем у нас.

Санчик

New member
svetik4927,thinkfun однозначно-если нет пока :) У нас Rush Hour и Hoppers.

Vil,игры то дешевые на тао бао а доставка-дорого?За 1 кг вроде 27 дол?

Юста,каркассон выбирайте. Но чернуая овца-у нас не лежит на полке(детский покер своеобразный)

Vil

New member
Санчик, 1 кг где-то 10 долларов. Мне Уно обошлось в 4,5 доллара. А эти Черепахи в 6 у.е.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху