Выбираем игры для детей - настольные, логические и др.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
купили сегодня карточных "колонизаторов", если кому надо, пока не разрезала, могу отсканировать карточки. (правила на 22 стр. :)).
Еще купли "Кто это?" (guess who?), хоть написано от 6+, на мой взгляд лет с 4-5, чтобы ребенок учился формулировать вопросы. ИМХО скучновата.
Может кто покупал сырный замок зарубежом он-лайн, поделись ссылкой, пожалста.

irrkin

Member
Gravicapa, какие милые лягушки!!! У дочки сразу глаза загорелись - хочу!:nyam:

Gravicapa

New member
Gravicapa, а вы продаете игру, или просто проинформировали нас о ней?
Девушки, красавицы :)
Я на Ваш форум совершенно случайно попал, так как жена почитывает полезные разделы по детям. Форум у вас хороший, он "добрее" нашего "Литтлвана"... А я смотрю - тема про игры. Ну сами понимаете - решил "встрять" - что же я зря пишу что ли :) Поэтому я из Питера, и думаю, что пересылка будут очень дорогой. Я без "задней мысли" написал, что она для нас "слабовата". Продавать то я её буду, по будет ли выгодно её пересылать - она "золотой выйдет"... А дороже своих 500 рублей она не стоит. Может с Амазона проще купить - дешевле выйдет :)

Елена32

New member
Ну сами понимаете - решил "встрять" - что же я зря пишу что ли
Gravicapa, очень по делу встреваете... хорошие ссылки и обзоры. А то мы тут чаще всего на пальцах объясняем правила :) так что наши девушки красавицы, думаю, будут и дальше не против ваших встреваний в нашу темку :) особенно если вы поздно ночью после игротеки... с новыми обзорами.
ну вот.... в кои-то веки забрел к нам "самец" (выражаясь термином игры Croa), у которого куча незаезженных интересных игр, и тот неместный :( :(
Может с Амазона проще купить - дешевле выйдет
она там всего один штук в наличии и 22 евро!!! так что хорошая ошибочка у амазона вышла, если она вам в 13 обошлась!!! ну или скидка была на нее тоже хорошая.

Gravicapa

New member
ну вот.... в кои-то веки забрел к нам "самец" (выражаясь термином игры Croa), у которого куча незаезженных интересных игр, и тот неместный
:prankster:
Хорошо, тогда встревать буду...

В течение недели будут у меня обзоры Ниагара, Ночь Магов и Койот (от Джигамика). Все игры красивые, детские и семейные... Потом, скорее всего, Сырный замок ну и головоломки ещё будут...

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
подскажите, если положить сейчас в корзину игру со скидкой, а выкупить (сделать окончательный)заказ через пару дней.Цену поменяют или оставят скидочную???

tatsi_ana

Active member
Marikka, так всегда скидки! Цена может поменяться на пару центов, не кричитно. У меня корзина уже полгода забита, цены периодически скачут. А в заказе будет на момент оплаты

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
. У меня корзина уже полгода забита

а чем ты ее забила, может и нам надо:)))

Караул, ты своим покупала для счета Heckmeck
41U9tDNu8mL.jpg

есть еще барбекю
photo1.jpg
photo2.jpg

читала, что Heckmeck и Heckmeck юниор надо всем первокласникам дарить для тренировки счета

Барбекю интереснее или навороченные прибамбасы усложнили игру,а она интереснее не стала???
Помогите выбрать

Последнее редактирование:

Караул

уплыла
Marikka, у меня два хекмека, для детей, он приятный, на кубиках картинки. Счета там мало, игра быстрая получается. Проблема только, чтобы отнять у деточки верхнюю доминошку. Дети сопротивляются и не дают. -) А взрослая дольше. Покупала, да, чтобы считала, хотя там не много счета
А барбекю у меня нет

tatsi_ana

Active member
а чем ты ее забила, может и нам надо
ой, какой-то фигней! Периодически лажу по сайту, нра оформление, кладу в корзину. А потом ищу правила и оказывается, что ну ваще абычто ))))))))
Из того, что понра:
Сча с субботы подешевела на 2 евро. Обучающая англ. игра
51Nhjlt-fsL._SL500_AA300_.jpg
правила http://www.mosigra.ru/Face/Show/english_hexe/
51PyaSqQthL._SL500_AA300_.jpg

нашла http://www.lifestyleltd.ru/games/geistertreppe-card/. не открывала, может, оттуда ее скачать и распечатать можно?
516fVB0kLGL._SL500_AA300_.jpg
правила всем известны, наверно :) http://www.nastolki.by/index.php?pa...ion=com_virtuemart&Itemid=1&vmcchk=1&Itemid=1
вот эту ,
51oIdMu8DsL._SL500_AA300_.jpg
мне кажется, мы уже переросли, а она с 6 лет :)))
ну и еще пара игр лабиринтов, жду, когда дорастем до них и головоломки смарт геймз.
А, еще загорелась вот такую купить, но к нам не шлют :(
51Y6z7vqycL._SL500_AA300_.jpg
не могу сча найти описание. Читала на болгарском ))))))))))

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
Может кто-то знаком с данной игрой???

Мне на двоих еще такую настолку посоветовали СОБЕК
p4026890.jpg

http://www.igroved.ru/games/sobek/
http://oflex.ru/2011/02/16/video-propoved-o-komponentakh-sobek/

http://boardgamegeek.com/boardgame/67185/sobek

Что больше всего понравилось в оформлении игры, так это то, что маленький филер сделан с такой тщательностью, словно большая серьезная настолка. Компактная упаковка, шикарный инлей, даже поле есть в этом быстром филере.
p4026922.jpg

В игре плотные карты, прикольные маркеры коррупции. И персонажи колоритные такие. Глаза хитрющие, руки загребущие. Атмосфера так и прёт, короче. В общем, всё нравится, всё яркое, красочное. Во мне проснулась сорока и пришла в восторг от изобилия такой красоты.
p4026904.jpg

Сыграли пока только одну партию в Собек, но нам понравилось!(это автор статьи пишет,не я)Игра совсем не тривиальна. Здесь нужно и скупать нужные товары, и не слишком удариться в коррупцию, и за противником следить. В общем, филер, да со смыслом.

svetik4927

Старожил
Marikka, у нас есть :)
Я ее обожаю :) Ну очень мне нравится. Может конечно это потому что относительно недавно она у нас - пару месяцев, а потом приестся :)
Одинаково интересно играть как вдвоем, так и 3-4 человека.
Действительно яркая, компактная, колоритная!

svetik4927

Старожил
tatsi_ana, да, ранова-то
во-первых, для подсчета очков и соответственно для представления как победить необходимо знать умножение
во-вторых, яркие карты героев просто сбивают с толку детей :)
моему прям хочется их "коллекционировать", хотя в игре бывают ситуации, когда героя взять менее выгодно, чем карту товара
короче, даже мой почти 7-ми летка для нее немного маловат :)

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
вот что о нем пишут

Sobek - Прекрасный филлер на 101% отрабатывающий свою стоимомть. Игровой процесс помимо сбора сетов таит в себе еще несколько неявных механик, о кторых в подходящий момент не стоит забывать. Хочу поиграть еще...

Отличная игра в дорогу, мы с женой в отпуске играли регулярно, в том числе и в самолете. Несомненный плюс, что вдвоем играть не чуть не менее интересно чем вчетвером.

Главное, что игра легкая и забавная

Сначала про оформление. Невероятно компактное - целый Египет в маленькой коробочке, все детальки красивые, качественные и с юмором.Понравится и любителям карточных игр, и любителям Монополии (и иже с нею), и любителям серии "передвинь фишку по полю". В общем, хорошая игра!

Это простая и быстрая игра, абсолютно не напрягающая мозг. Отлично подходит для трудовых будней, когда раскладывать что-то громоздкое лень. При этом игра абсолютно не примитивная и подумать в ней тоже придется.
http://www.boardgamer.ru/obzor-komponentov-igry-sobek

во-вторых, яркие карты героев просто сбивают с толку детей
они и меня сбили с толку:rofl:
Хочуууууу:nyam:

Кнопочка

Active member
tatsi_ana, так шоколадный набор дешевле на настолках купить. Или там цены неактуальные?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху