Выбираем игры для детей - настольные, логические и др.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gravicapa

New member
И на магический Das magische Labyrinth скидка, и на Qwirkle

Берите Qwirkle - это отличная игра! Жена сейчас требует каждый день партию разложить. Несмотря на простоту она интересная. Правила на русском, если что, у меня на сайте в конце обзора...

Gabazya

New member
муж дал добро на 20 евро)) теперь разрываюсь цыплячьи бега или магический лабиринт..
henny, в любом случае я к вам присоединиюсь. если завтра не найду еще 15 евро, то определюсь с конкретной игрой.

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
А в какое время суток обновляют цены на амазоне???
И можно ли как-то подписаться,что бы амазон уведомил про скидку на определенную игру???

irrkin

Member
Берите Qwirkle - это отличная игра! Жена сейчас требует каждый день партию разложить. Несмотря на простоту она интересная. Правила на русском, если что, у меня на сайте в конце обзора...
а Гениальность Genial не схожа с Qwirkle??

Gravicapa

New member
а Гениальность Genial не схожа с Qwirkle??
Схожа, но из двух игр я бы выбрал Qwirkle - она более интересна, динамична, азартна и напряжённа. Если в коллекции есть "Гениальность", то покупать не стоит, хотя, быть может, стоит задуматься о замене одной игры на другую :)
Но это моё мнение....

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
Gabazya, берите себе цыплят.На мой взгляд они лучше всего подойдут на возраст вашего ребенка (если сравнивать лабиринт и вампирчиков)

aist

New member
Gabazya, Вам однозначно рано и лабиринт и вампиры!!! Ваши игры В первом посте (лотти, бобры и проч.) Берите Цыплячьи бега, как
Marikka, советует.

Елена32

New member
Да все я понимаю, но душа требует лабиринт.пасибо девочки.
бывает....
купишь так для себя, душа радуется.... первые три дня....
а потом понимаешь, что с ребенком как не во что было поиграть до покупки и игры, так и после покупки - не во что :) все навырост... :) и опять в интернет с головой

Gabazya

New member
Елена32, просто в руках подержала то и то в гостях)), в лабиринте что-то есть)). и не оставляю надежды сделать цыплячьи бега самой. а лабиринт не осилю.

Gabazya

New member
Happy, вот помню, что где-то в темке встречала инфу о самостоятельном изготовлении этой игры.

Елена32

New member
А что их делать?! Пару часов работы, а то и меньше)
вот я хоть и не люблю самоделки с некоторых пор, но Цыплячьи бега в оригинале мне не нравятся своей громоздкостью!!!! коробища для стопки картонок и 4-х цыплят в два раза могла быть меньше, а сами фигруки и подавно лучше бы смотрелись в более миниатюрном виде. В конце концов не для годовасиков же игра, а для детей от 4-х лет, у которых с моторикой уже все в порядке.
АнютикШ показывала живьем свой самодельный вариант - очень даже играбельно!!!
И места занимает в 10 раз меньше, чем оригинальная упаковка.

Happy, вот помню, что где-то в темке встречала инфу о самостоятельном изготовлении этой игры.
на 1 странице разместила инфу по Цыплячьим бегам - там прямая ссылка на изготовление этой игры.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
И места занимает в 10 раз меньше, чем оригинальная упаковка.
У нас в коробке от витаминов помещается) Вместо цыплят машинки из киндеров с достающимися фигурками и флажками. Я тоже где-то фотку выкладывала. А в самодельное УНО мы каждый вечер режемся. Это уже ритуал))) Хотя купила и настоящее. Ждет повода)

irrkin

Member
Елена32, ещё в первый пост можно добавить ссылку на сайт Игрушкин дом. На этом сайте отличные обзоры настольных игр(Водяная лилия, Мама Мия, Скрабл, Держись на плаву, Шакал, Запретный остров, Регата, Колоретто, Зоолоретто, Овечья жизнь, Gift Trap, Триомино, Эволюция, Загадка Леонардо, Это жизнь!, Тортуга, Марракеш, Замок 1000 зеркал, Витраж, Грузи и вези, Мартышки-акробаты, Блокус, Speedybag) и головоломок (Камелот, Замок логики, Пингвины на льдинах, IQ-Спутник, Дуэт, Анти-вирус, Смартфон, День и ночь, Пираты. Прятки, Катамино, Курочки-наседки, Subways, Шоколадный набор, Цветовой код, Сафари. Прятки, Северный полюс. Камуфляж, River Crossing, Сафари в Африке, Спрячь свои следы, Лягушки-непоседы, Час пик, Колобок-следопыт)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху