Выбираем игры для детей - настольные, логические и др.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
Санчик, я вас с новой авкой не узнала:)

мне подружка позвонила,грит на Магните в Сухарево продаются бондибоновские головоломки по 190тыс, но не Смарт Гейм, а Гранна.Во как.

АнютикШ

New member
Последнее редактирование:

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
мне для четырех лет нужно. Что скажете? такой вариант вороны мы переросли? интересная она?
тот вариант ворона, который у Вас в сообщении, имхо, будет уже скучноват. у нас такой. очень жалею, что не заказала сразу большую игру с разными фруктами. но сделана даже маленькая игра ОЧЕНЬ красиво :) карточки из толстенного картона. правда корзинку мои дети разломали уже. остальное всё цело. цветовой код заказала только. будем дарить на НГ. надеюсь, понравится :)

Gravicapa

New member
Отыскал интересную головоломку от Тинкфан на Амазоне. Буду заказывать в ближайшее время - такую никто не возит... :)
И ещё - на Амазоне появились дополнения к "Билету на поезд", если кто интересуется. Тоже закажу...

irrkin

Member
Ещё вопросик...
А вот игра Пикчурека, её тоже можно немецкую покупать? Или там много текста на карточках??

Караул

уплыла
irrkin, ну там фраза. -) можно наклеить наверное сверху русский. Посмотрите в мосигре, например, какие там фразы. "Все режущее" типа того.

svetik4927

Старожил
irrkin, мне кажется уж лучше купить локализованную
там три колоды карт и две из них придется переделывать, так ка они со словами

Караул,спасибо огромное за пикчуреку!!! куча удовольствия было получено сегодня семьёй :)))
Завтра попробуем потестить на большой взрослой компании

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
а я скажу СПАСИБО за вампиров.
Дочке очень понравилось, просит повторить:declare:

violet

New member
Irynchik, у нас есть такая "Ворона и вишни", купили на 3 года, востребована до сих пор. Очень качественно сделана, приятно всё трогать, развешивать, раскладывать. Но игра простая и недолгая по времени.

Моей дочери 4 года, ей (и нам с мужем) понравилась игра Match & Build Spiel der Tiere. Может, вам тоже понравится, как вариант:)
http://www.amazon.de/Mega-Bloks-519...f=sr_1_1?s=toys&ie=UTF8&qid=1322846573&sr=1-1
Очень достойное оформление и качество за небольшие деньги. Там правила есть на русском языке:), несложная бродилка с элементатами мемо. Цель: первому собрать все фигурки и построить зверя по рисунку.:) Мне понравилось сочетание настольной игры и конструктора.:)

Natali1

Well-known member
Сколько дней с амазона идут игры? Если сейчас заказать, к НГ приедут?

svetik4927

Старожил
Natali1, стандартная доставка DHL - 7-21 рабочий день
обычно в такие сроки и приезжает
100% гарантии нет, но попробовать можно

Gravicapa

New member
Сколько дней с амазона идут игры? Если сейчас заказать, к НГ приедут?
Я, конечно, не знаю, как "у вас", но "наша" почта в предновогодние дни после 20-го просто завалена посылками и если не успеешь её получить до 20-го, то приедет уже после 15-го следующего месяца. Я думаю, что на всех почтах такое - наплыв поздравлений и посылок...
Поэтому рекомендую сделать поправку на праздники....

Mafa

Active member
Очень достойное оформление и качество за небольшие деньги. Там правила есть на русском языке, несложная бродилка с элементатами мемо. Цель: первому собрать все фигурки и построить зверя по рисунку
Оооо, нам такая, наверное, нужна :)))
Спасибо за отзыв!!!
А вы могли бы подробнее правила написать в лс :blush1:

Gravicapa

New member
Сделал следующий обзор LEGO - игр. На этот раз - Harry Potter. Дополнил первый пост.
Игра мне напомнила "пятнашки" - в замкнутом пространстве передвигаются квадраты. После пары партий отказались от кубика и сделали свои правила. Игра стала очень интересной. С кубиком - слишком хаотичная и сама идея продумывать ходы исчезает. Поэтому советую играть без кубика.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху