Может кто-то играл в такую игру.Привлекло что она для двух игроков.
правильно ли я поняла,что там нет надписей и можно брать немецкий вариант?
уже хвалили, она у меня в хотелках, надо подрасти чуток ))Кто-нибудь ее похвалит?
Фигурки там очаровательныеможно смело брать и без фигурок
Насколько я помню, там только два вида фигурок (большая и мал.собачки- охраняющие стадо), а домашние жив. - на картон.кружочках. Мы с периодичностью 1мес. возвращаемся к этой игре (у нас обычн.картон.вар-т). Очень рекомендую.Фигурки там очаровательные
это за сколько? я писала, что в Матрешке на Денисовской есть Гранна, дешевле, чем на Магните, про эту игру не в курсе, не смотреладешевле чем на магните
Marikka, я выше ссылку давала. Это обычный? Он из Польши выходит около 10 у.е. Прилично ниже наших 130 тыс... А вот с фигурками такая же цена как у нас получается
Да,надо братьПрилично ниже наших 130 тыс..
так это польский брендМожет у поляков своя версия оформления???
точнотак это польский бренд
вот здесь http://chess.afly.ru/f/flash-chess-3.htmlLent@, А где вы играете в шахматы с компом?
мне стыдно было признаться ребенку, что не могу сделать задание, которое он мне предложил, вот я и включила свою дедукцию (или как там - анализ и исключение от общего к частному). Супер удовольствие оказывается, для мозгов хорошая тренировка. И пошло-поехало. Вот додедаю все остальные-успокоюсь.Lent@, ну ты Мастер...я в Шоколадном наборе торможу
у меня так с лягушками быломне стыдно было признаться ребенку, что не могу сделать задание,