Выбираем игры для детей - настольные, логические и др.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

anatika

Capricornus
мне по арту очень Pounch понравился. Только на Амазоне не слишком высокий рейтинг у этой игры
Go-Go-Go или как она.
ага :) я тоже картинки рассматривала, и дети - кошатники. Простая должна быть, ну и по цене приятная. И для самоделки вариант.

Караул

уплыла
Фрейя, я не знаю, чем дорожная отличается. Надо читать -)

Со своим везением купила "Тик Так Бум" с неработающей бомбочкой. Руки у меня чесались кого-нибудь прибить, поэтому разломала бомбу (она не раскручивалась), провода все на месте. Но не працует. -) Чем бомбу можно заменить? Там же она должна бухать в случайном порядке.

Фрейя

Инесса-баронесса

Вложения

• Story Cubes Voyages -2.jpg
    Story Cubes Voyages -2.jpg
    70.6 KB · Просмотры: 19
  • Story Cubes Voyages -1.jpg
    Story Cubes Voyages -1.jpg
    37.5 KB · Просмотры: 13

Gravicapa

New member
Так вроде бы три версии Rory's Story Cubes: Actions, Voyages и, собственно, они сами, варианта 2005 года :)

Давно присматриваюсь сам - надо будет заказать полный набор, да на природе поиграть...

Караул

уплыла
Фрейя, а может и про путешествия -))) Интересные кубики. Есть любители таких игр? Дети, я имею ввиду. У подруги сын 5 лет играет, любит

anatika

Capricornus
думаешь это дорожная версия? я по картинкам подумала что про путешествия надо фантазировать
да, я тоже так поняла. Немецкие версии отличаются упаковкой.
Есть любители таких игр? Дети, я имею ввиду
нам такого типа игры рекомендованы логопедом, но одно дело - достать из мешочка картинки и составить по ним рассказ, а соооовсем другое кубики бросить :)

henny, а есть ли какие-то новости по игровому клубу в библиотеке им.Островского? Хочется как-то определиться на выходные.

Последнее редактирование:

Tanita

New member
Tanita, жду тоже рассказ -)
Магический лабиринт (соблазнил скидкой). Вначале мне показалась игра занудноватой..., но когда вчетвером играем - весело. Память тренируется:)...Дети - очень любят! Оформление делает свое дело!
Сырный замок - уже свой, все довольны, играем с удовольствием (и соблазняем родственников и соседей)
Овечья жизнь - купилась на фигурки, но по сложности...(сама поиграла на игротеке, детям позже предложу). А фигурки - СУПЕР!
Корова и Ко - сегодня заламинировала карты (на Белтелекоме - дешево!), т.к. поняла, что скоро дети их заездят. Очень простая в правилах, игра на везение. Дети заигрываются, и мы поддерживаем.
Уно Н2О для племянницы-подростка, прикольно - пластиковые карты. (мы играем с бумажными)
Вот и все. Жду Магическое зелье. К сожалению, никто не написал отзыв..., а свой потом оставлю.

Караул

уплыла
Liala, у нас тоже были. Вампирчики и приложение Граф Рукола. Стоят много, сразу предупреждаю -) Можно в амазоне, была как-то скидка хорошая

Liala

Active member
Караул, так я снизу цену российскую написала....от 1590 до 1550 смотря сколько игр покупаешь....Хочу дочке на ДР. Во сколько вы играли?
Думаю когда муж в Москву соберется еще где нибудь пару человек найти что бы 40 рублей, но сэкономить ))) на сайте вроде написано что игры не одинаковые можно брать, а любые )))

Как игра вообще понравилась? а то в обзоре вроде так все красиво описано....

На амазон я точно не полезу...я уже раз 5 пыталась читать как заказывать, но так ничего и не поняла...да и когда вес начала смотреть и считать во сколько доставка обойдется игр, то примерно то же самое и получается...а возни больше.

anatika

Capricornus
Liala, так на немецком они есть, без веса :) спрашивайте, тут через одного заказывают же девочки, помогут.

Караул

уплыла
Liala, тормозит у меня компьютер, тут в теме поищите, писали много, отзывы были. 513 тыс у нас

Liala

Active member
Liala, тормозит у меня компьютер, тут в теме поищите, писали много, отзывы были. 513 тыс у нас
ок. Спасибо пойду искать )))

Liala, так на немецком они есть, без веса спрашивайте, тут через одного заказывают же девочки, помогут.
спасибо...но мне лучше не учится ))) А то мне ж там потом все надо будет...и не только игры....а так не умею и слава богу :)))

ну в Москве почти на 100 тыс меньше получается..

anatika

Capricornus
А то мне ж там потом все надо будет...и не только игры....а так не умею и слава богу
что-то мне это напоминает :)))
Будет много интересных игр - приходите и берите с собой друзей!
а какие игры будут? Хочу заманить подругу с дочкой :)

Jukka

New member
Jukka, не бери -) Это Go-Go-Go или как она. -) Ну где хватать и в домики. Сейчас найду http://tesera.ru/game/pounce/
Картинки красивые, да. Она на скорость. Лучше Лося. Она такая простая, но дурная -))) для компании детей. Мы ее очень любим

О, нигде не могу найти про Хамелеона! Она мне так запала. Напиши, кто производитель. Хотела вдумчиво правила прочесть.

Ок, поняла, значит Pounch этот отпадает.

Хамелеона издал Магеллан (это Мосигра). На сайте Мосигры российской описание есть. Мы в нее уже сыграли. Как я и предполагала - динамичная детская игра (дочке понравилась, мне тоже... папа, как обычно, кривился :)) )

SLight

New member
Здравствуйте, почитала вашу темку немножко, изначально думала для дочки что-нибудь выбрать к 2-ух летию ;)) сейчас из игр только мемо.
Подскажите не рано будет
Zicke Zacke Igelkacke
http://www.amazon.de/Zoch-29200-Zick...9427037&sr=1-3
и отличаются они принципеально от циплят?;)
мне ежики как-то ближе по душе ;))
еще насмотрела
ниагару, вампирчиков и убонго для себя ;) или это очень детские игры? чтобы вы посоветовали для новичков-родителей? Заранее благодарна!!

henny

Галина
от цыплят отличаются только размером фигурок (цыплята больше), но это не существенно. на 2 года можно брать, но, возможно, придется упростить правила. например, оставить только парные картинки штук 6 для начала и играть , как в обычное мемори.
остальные игры тоже можно брать. раньше обсуждали, что с вампирчиками взрослые справляются хуже детей))

Караул

уплыла
Jukka, ну с папой все понятно. -) Игра же для маленьких. Причем, наверное, можно вообще для совсем мелких, и поддаваться -)))) Правда, не люблю я игры на реакцию, это драки. Правила скачала, ура! надо брать, наверное. -) Вариант вдвоем мне не очень, надо большее количество детей -)

Игра Хамелеон http://www.mosigra.ru/Face/Show/magellan_hameleon/
Правила там же. В описании нет того, что накрывший рукой карту игрок должен ее назвать

SLight

New member
henny, спасибо большое!;)
а если выбирать из 3-ех последних 2 - то какие бы вы посоветовали?;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху