мне по арту очень Pounch понравился. Только на Амазоне не слишком высокий рейтинг у этой игры
агаGo-Go-Go или как она.
мне по арту очень Pounch понравился. Только на Амазоне не слишком высокий рейтинг у этой игры
агаGo-Go-Go или как она.
думаешь это дорожная версия? я по картинкам подумала что про путешествия надо фантазироватьФрейя, я не знаю, чем дорожная отличается.
да, я тоже так поняла. Немецкие версии отличаются упаковкой.думаешь это дорожная версия? я по картинкам подумала что про путешествия надо фантазировать
нам такого типа игры рекомендованы логопедом, но одно дело - достать из мешочка картинки и составить по ним рассказ, а соооовсем другое кубики броситьЕсть любители таких игр? Дети, я имею ввиду
Магический лабиринт (соблазнил скидкой). Вначале мне показалась игра занудноватой..., но когда вчетвером играем - весело. Память тренируетсяTanita, жду тоже рассказ -)
открытие клуба состоится 12 мая в 13 дня. И часов до 18. Будет много интересных игр - приходите и берите с собой друзей!новости по игровому клубу в библиотеке им.Островского
ок. Спасибо пойду искать )))Liala, тормозит у меня компьютер, тут в теме поищите, писали много, отзывы были. 513 тыс у нас
спасибо...но мне лучше не учится ))) А то мне ж там потом все надо будет...и не только игры....а так не умею и слава богуLiala, так на немецком они есть, без веса спрашивайте, тут через одного заказывают же девочки, помогут.
ну в Москве почти на 100 тыс меньше получается..513 тыс у нас
что-то мне это напоминаетА то мне ж там потом все надо будет...и не только игры....а так не умею и слава богу
а какие игры будут? Хочу заманить подругу с дочкойБудет много интересных игр - приходите и берите с собой друзей!
Jukka, не бери -) Это Go-Go-Go или как она. -) Ну где хватать и в домики. Сейчас найду http://tesera.ru/game/pounce/
Картинки красивые, да. Она на скорость. Лучше Лося. Она такая простая, но дурная -))) для компании детей. Мы ее очень любим
О, нигде не могу найти про Хамелеона! Она мне так запала. Напиши, кто производитель. Хотела вдумчиво правила прочесть.