Выбираем игры для детей - настольные, логические и др.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gravicapa

New member
на сайте вроде написано что игры не одинаковые можно брать, а любые )))
Я уже советовал в этом плане - можно заказать игру + протекторы. Главное, чтобы было 3 наименования любого товара (например: игра, протекторы, протекторы). В таком случае цена всех товаров будет по третьей колонке. :declare:

Liala

Active member
Я уже советовал в этом плане - можно заказать игру + протекторы. Главное, чтобы было 3 наименования любого товара (например: игра, протекторы, протекторы). В таком случае цена всех товаров будет по третьей колонке.
спасибо большое за совет ))) мне как раз надо...и на эту игру и на спящих королев и еще хочу корову 006 купить...для этого тоже протекторы понадобятся )))) Так что выйдем на скидку ))) Осталось определиться какие протекторы нужны

Последнее редактирование:
Кто-нибудь последнее время заказывал Сырный замок с Амазона немецкого?
Как я поняла, Амазон перестал слать эту игру зарубеж.

henny

Галина
то какие бы вы посоветовали?
я всегда советую пробовать самому - на мой вкус, убонго я бы не брала. но это мое личное предпочтение.

стиль_жизни, если продавец амазон.де, то шлет. но разбирают быстро. сейчас, например, только 12 штук осталось

Liala

Active member
Караул, спасибо на кота я уже посматриваю....а коровы мне больше по оформлению нравятся :blush1:

henny

Галина
Игры, которые будут на открытии Клуба - Цыплячьи бега, Диксит (базовый), Хали-гали, Банда пятачок, Катамино, Лестница привидений, Кликадо, Серия Простые правила (Матрешкино, Головоноги, Хомо сапиенс), Дикие джунгли, Корова 006, Спящие королевы, мистер Джек, Гобблет, Запп зерапп.

тётя-мотя

знакомлюсь
купили в вильнюсе колораму, нашему мальчику только что исполнилось 4 года, с воскресенья играем нонстопом :)
по стоимости обошлась в 23 долара в обыкновенном магазине игр в акрополисе :)
были в панораме и акрополисе везде есть магазинчики с играми, подробно не сравнивала цены, т.к. искала колораму, но барабашка стоил 150 тысяч, здесь я за 170 купила.
если купить несколько игр,то можно такс фри оформить и еще стоимость станет меньше, так что неплохой вариант :)

Gravicapa

New member
Сделал обзор игры - новинки INDIGO
Всей нашей семье очень понравилась - быстрая, весёлая, азартная, не сложная. Для быстрых семейных посиделок "самое то". И красивая...

Liala

Active member
Корова 006 это вещь...сегодня была в городе заехала купила....Мужа вечером еле уговорила поиграть...потом оторваться не мог )))

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
henny, а я в больнице про вас думала.Целый день дети слоняются из угла в угол.Видела старших с картами(в дурака играли).Хорошо бы познакомить их с интересными настолками.
я конечно понимаю,что не всякая больница будет ЗА, но в двойке детям можно свободно перемещаться,есть игровые комнаты,но нет игрушек(вернее есть,но старые и не интересные.)

henny

Галина
Marikka, как писал сэллинджер (или писала? не могу вспомнить..) - пусть это вдохновит вас на подвиг:) подключайтесь!!

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
henny, нет во мне задатков массовика затейника.
но ближайшее к себе окружение я все же познакомила с головоломками(час пик,шоколадки...)

если кто-то планирует заказ с амазона,возьмите меня на 11 евро
хочу таких пингвинов, они сейчас со скидкой в 84%

Последнее редактирование:

Юста

Well-known member
Мы в прошлом году году лежали в 3-ке в ЛОР отд..у нас в палате было очень весело и почти никто не плакал...да здравствуют настолки!!!:)

henny

Галина
В "Кружки, секции.." я создала темку клуба настольных игр. Надеюсь, она сохранится. заходите:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху