Добрый день всем..))))
Девочки, некогда перечитывать все темы по настолкам... подскажите пожалуйста где можно выложить сканы правил на немецком языке чтобы мне помогли перевести их? (На всякий случай выложу и тут.. может найдеться человек котрый поможет с переводом :blush1

Приобрели игру
Schnappt Hubi.. игра очень красивая и думаю очень интересная, но в интернете еще нет перевода правил к этой игре и к тому же электронный модуль очень много шпрехает на дойче..)))))) А я думала будет всего пару фраз.. название стен и героев-фишек..))) А там целые истории какие то выдает..)))
Нашла на немецком форуме что нужно знать 11 немецких фраз чтобы играть в эту игру, не зная немецкого:
а) 5 типов стен, которые Вы ставите на игровое поле:
1) Mauer = (сплошная) стена
2) Mauseloch = мышиная норка (отверстие на дне, где мышь может проскочить, но кролик слишком велик, чтобы пролезть)
3) Hasenfenster = окно (окна на вершине, где заяц может перепрыгнуть через него, но мышь слишком мала)
4) Zaubertür = магическая дверь
5) Freier Durchgang = свободный проход, отверстие в стене
б) 4-х видов животных
6) Kröte = жаба
7) Tausendfüssler = многоножки
8) Fledermaus = летучая мышь
9) Eule = сова
в) эти животных в двух цветах
10) Schwarz = черный
11) Weiss = белый[FONT="]
[/FONT]Может кому нибудь пригодиться эта информация
Хотелось бы знать правила, последовательность как играть. Как можно получить ключики и что с ними делать, зачем нужны 4 карточки с изображением героев (фишек) игры (я думаю это просто чтобы выбрать кто кем играть будет или нет)? Куда в первую очередь тискать на электронном модуле и т.д. Буду очень благодарна за помощь в освоении игры. :blush1:
Игра очень красивая и эффектная... ребенок (4 года) уже второй день плачется что хочет в привидение поиграть, но мама тупит... все изучает и изучает :read: и никак разобраться не может..))