Выбираем игры для детей - настольные, логические и др.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
хочу купить 10 свинок или 11(22 ) яблок. и чёта яблоки мне кажутся чуточку сложнее и интереснее. нет?
я бы яблочки распечатала,а свинок купила.Распечатанная колода плохо тасуется(и карт многовато,неудобно будет в руку взять).

Нашла аналог яблочек Pick & Pack. По описанию показался интереснее, и немного сложнее.

Последнее редактирование:

aist

New member
Всем привет! Вернулись с отдыхов. )) у нас была компания из 4-х взрослых и детей. Брала разные игры, но, отлично зашел qwirkl, собек и билет на поезд. Детям - шоколадный набор (9 лет),go getter, барабашка, ну и уно, конечно. Хорошо в дороге - карточные из набора Amigo, курицы-наседки.

henny

Галина
народ - у кого есть доминион с картами на английском и/или активити/алиас? может, вы готовы во вторник поучаствовать в мероприятии клуба Igraj? :) или хотя бы дать игру на два часа... нуждаюсь))

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
тАк хотелось попробовать в яблочки сыграть,что мы решили сделать свои

На даче валялся неполный комплект пластмассовых геометрических фигурок(покупали в сад,там треугольнички,кружки,квадратики...).Наклеили на квадратики вместо яблок кристалики(шоб не терялись),они стали изображать драгоценности(вместо яблок) На один квадратик приклеили фигурку Привидения(из киндера),на другой собачку.
Все.
Получилась игра в версии 3D
Сели играть
Только мы добывали клад,а не яблоки

Отлично для тренировки счета
И вообще хорошая игра

сомневаюсь не будет ли слишком простой... ну на 1-2 раза.. а что за яблоки?
сравнила,
мне показалось,что яблоки проще(особенно если играть без собачки)

Вообще, можно не заморачиваться и нарезав квадратиков,написать на них цифры (думаю полезнее будет).

Yuzi

New member
Добрый день всем..))))
Девочки, некогда перечитывать все темы по настолкам... подскажите пожалуйста где можно выложить сканы правил на немецком языке чтобы мне помогли перевести их? (На всякий случай выложу и тут.. может найдеться человек котрый поможет с переводом :blush1:)
Приобрели игру Schnappt Hubi.. игра очень красивая и думаю очень интересная, но в интернете еще нет перевода правил к этой игре и к тому же электронный модуль очень много шпрехает на дойче..)))))) А я думала будет всего пару фраз.. название стен и героев-фишек..))) А там целые истории какие то выдает..)))

Нашла на немецком форуме что нужно знать 11 немецких фраз чтобы играть в эту игру, не зная немецкого:
а) 5 типов стен, которые Вы ставите на игровое поле:
1) Mauer = (сплошная) стена
2) Mauseloch = мышиная норка (отверстие на дне, где мышь может проскочить, но кролик слишком велик, чтобы пролезть)
3) Hasenfenster = окно (окна на вершине, где заяц может перепрыгнуть через него, но мышь слишком мала)
4) Zaubertür = магическая дверь
5) Freier Durchgang = свободный проход, отверстие в стене

б) 4-х видов животных
6) Kröte = жаба
7) Tausendfüssler = многоножки
8) Fledermaus = летучая мышь
9) Eule = сова

в) эти животных в двух цветах
10) Schwarz = черный
11) Weiss = белый[FONT=&quot]

[/FONT]Может кому нибудь пригодиться эта информация

Хотелось бы знать правила, последовательность как играть. Как можно получить ключики и что с ними делать, зачем нужны 4 карточки с изображением героев (фишек) игры (я думаю это просто чтобы выбрать кто кем играть будет или нет)? Куда в первую очередь тискать на электронном модуле и т.д. Буду очень благодарна за помощь в освоении игры. :blush1:

Игра очень красивая и эффектная... ребенок (4 года) уже второй день плачется что хочет в привидение поиграть, но мама тупит... все изучает и изучает :read: и никак разобраться не может..))

Вложения

• IMG_0001.jpg
    IMG_0001.jpg
    364 KB · Просмотры: 18
  • IMG_0002.jpg
    IMG_0002.jpg
    339 KB · Просмотры: 16
  • IMG_0003.jpg
    IMG_0003.jpg
    300.5 KB · Просмотры: 10
  • IMG_0004.jpg
    IMG_0004.jpg
    290.6 KB · Просмотры: 10
  • IMG_0005.jpg
    IMG_0005.jpg
    313.5 KB · Просмотры: 6
  • IMG_0006.jpg
    IMG_0006.jpg
    301.6 KB · Просмотры: 5
  • IMG_0007.jpg
    IMG_0007.jpg
    319.3 KB · Просмотры: 2
  • IMG_0008.jpg
    IMG_0008.jpg
    250.4 KB · Просмотры: 2

Yuzi

New member
tatsi_ana, Ага, спасибо.. но я видела эту статью.. она обобщенная, очень поверхностно все описано. Там нет подробностей как пользоваться ключиками.. как ловить привидение.... и так далее...
Вот по этой статье я и взяла эту игру т.к. думала что она будет простая... а оказалась что там куча ньюансов..)))))

Я так понимаю там нужно сначала нажимать на героя на компасе и компас что то говорит..., а потом нажимаешь направление к каком ты хочешь двигаться и компас говорит какую стену брать... А вот что нужно нажать чтобы узнать где призрак прячется? и Как пользоваться ключиками и в каком случае можно дверь открыть и куча других ньюансов..))))

Я думаю если перевести правила, то будет все понятно... вроде основные слова которые мне нужно научиться слышать я нашла... осталось выяснить последовательность игры и правила..)))

Караул

уплыла

Mafa

Active member
А еще в нашей версии игры нану не было проигравших.
Если ребенок не помнил предмет по крышкой, то он закрывал глаза. Остальные участники аккуратно подсматривали и начинали описание по одному слову до тех пор, пока игрок не угадывал.
Те получается, что количество фишек к концу игры у всех было равное.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
тАк хотелось попробовать в яблочки сыграть,что мы решили сделать свои
отличная идея! мы фишки от супер-фермера разложили и собирали стадо по тому же принципу, что и отбор фишек в "яблоках".
короче, не будем уже их покупать. :)

irrkin

Member
Gravicapa, спасибо! как раз дарю дочке через неделю на пятилетие. Потом напишу наши впечатления. Пока же заигрываемся с ней Спящими королевами. Дочка балдеет от этой игры. И кстати, сын (почти 10-тилетка) тоже с большим удовольствием присоединяется к нам.

Vick_San

New member
Девочки, у меня с амазона получилось 7 игр в заказе. Их стоимость 90 евро, доставка - 47... Она так сильно подорожала или я что-то не так сделала? Заказывала год назад, доставка была дешевле гораздо. В чем подвох?

Кнопочка

Active member
Vick_San, У Вас в заказе, наверное, есть игра или игры, продавец которых не амазон. Проверьте. Дешевая доставка только у игр, которыые продает сам амазон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху