Выбираем игры для детей - настольные, логические и др.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Mafa, 15% до конца лета тому, кто напомнит о скидках и скажет, что их магазин - лучший в Беларуси магазин настольных игр.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Senya, в гиппо - игралэнд. они же в тц силует. у них тоже скидки. но какие-то очень незначительные :)
на немиге - играй бай.

Chadha

Well-known member
сегодня была в магазине на Немиге. Скидку дают только тем, кто в курсе. При мне рассчитали женщину по полной цене и мне назвали сумму без скидки, пока я не указала. Т.ч. будьте бдительны

а я была там. ПРо скидку знала, но не сказала:( думала они и так ее сделают:( нужно пока скидки есть поехать спящих королев купить еще.

Natalik-net

New member
Киньте, пожалуйста, кто-нибудь в личку адрес, где находится магазин на Немиге и пароль ;). А то сами мы не местные :), но в ближайшие 2 недели планируем посетить столицу на предмет экскурсии. С удовольствием для себя и недовольствием для мужа заглянула бы в этот магазинчик :)

Mafa

Active member

Senya

Active member
Natalik-net, Mafa,

Павильон №21 (2-этаж) в Новом ТЦ "Немига 3", название соответствует адресу - ул. Немига, дом № 3. Располагается напротив старого ТД "Немига" и соединяется с ним мостом, 100 метров от ст.м.

Павильон располагается сразу у входа на 2-й этаж со стороны метро.

Время работы:
7 дней в неделю без обеда и выходных с 10:00 до 21:00

ilogvinenko

New member
на сайте играленда написано, в новостях, что они тоже планируют открыть свой магазин в ТЦ "Немига".

henny

Галина
их магазин - лучший в Беларуси магазин настольных игр.
ну, не совсем так. правильно звучит - играй - лучшие настольные игры. согласитесь, смысл меняется:)
а насчет пароля - все правильно. это же условие такое, так что - кто не знает - чего обижаться?))

АДЕЛЬЯ

Member
Не могу найти видеообзор "Бонанзы". Помогите, может кто-нибудь случайно скачивал?

АДЕЛЬЯ

Member
Караул, к сожалению, как такового видеообзора там нет, а что-то типа рекламы. Туплю по полной, правила для меня - тёмный лес. Надеялась видеообзор поможет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху