Выбираем игры для детей - настольные, логические и др.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
Natalik-net, посмотрите магический лабиринт(который в синей коробке).Шоколадки можно смело покупать,думаю часть решит ребенок,а над оставшейся приятно сами время проведете.Если мемори нравится,гляньте вампирчиков(но там оформление специфическое).

Natalik-net

New member
А мне кажется или на Амазоне новый интерфейс?

Дала дитенку поиграть в Час Пик на сайте онлайн. Сходу решил 11 заданий. На 12 сказал, что немного отдохнет и дальше будет решать :). Вот сижу и думаю - может ему Час Пик заказать? На сколько онлайн версия отличается от такой? Что сложнее?
P.S. Ребенку почти 4,3 года

Последнее редактирование:

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
может ему Час Пик заказать? На сколько онлайн версия отличается от такой? Что сложнее?
P.S. Ребенку почти 4,3 года
Однозначно,НАДО брать
я бы советовала версию джуниор,т.к. в базовой версии моя дочка в 10 над 20-25 уровнями долго думает,а уже с 30 и у взрослого мозг вскипит. Еще мы здесь в Минске докупали колоду карт с доп.заданиями,а вот детских карточек я не встречала

Natalik-net

New member
Marikka, точно. Я даже не посмотрела - там взрослая версия :). Итог - застрял на 17 задании (оно легкое, но заковырестое).
Я Час Пик Джуниор и имела ввиду. А вот это приложение к взрослой версии или к детской?

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
Не знаю.Я у нас покупала.Внкшне похоже.Карточки шли как расширение базовой(взрослой) версии.Кстити выходило дешевле тут,чем с амазона

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
ых, хотелось мне морской коктейль... а ребёнок сказал, шо хочет свинтуса. молодость победила опыт - играем теперь в свинтуса :)
мне - совсем не восторг после уно. ребёнку - аж пищит :)
и выдумывает такие, прости Господи, идиотские указявки...

Караул

уплыла
Марфа Васильевна, и мне захотелось Морской коктейль. Бью себя по рукам -)
Потому как список желаний просто зашкаливает
Может, у кого он есть, и меня отговорят?

Описание игры “Wo war’s?” http://www.boardgamer.ru/opisanie-igry-wo-wars

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
У нас уже есть... Колобок-следопыт,

Как вам эта головоломка?сколько заданий решает ваш ребенок?

и можно ли вас попросить :blush1:,т.к. не нашли игру онлайн,а есть сомнения относительно подарка, сделать пару фото(я бы на принтере распечатала и попробовали).Если можно то поле с вложенными квадратиками дорожек, и пару уровней разной сложности.
ОГРОМНОЕ спасибо

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
Караул, может вам встречались на просторах интернета карточки В.А.Кайе?

Marikka, у нас принц и дракон. могу дать.
Спасибки.

но
если кто-то сможет выложить пару заданий к Колобку,буду б лагодарна.Картинку с дорожками нашла в нете

Караул

уплыла
Marikka, те, что в книжечках карапуза - Мосты и берега, зеленые поляны

Смотрю в продаже есть в почемучке по 49 тыс лабиринты

Natalik-net

New member
Marikka, относительно колобка. Мы вначале по правилам не играли - у нас была вводная часть для заинтересованности - ребенок строил дорожки так как ему хотелось. Сейчас уже, конечно, играем по правилам, но по порядку задания не решаем. Поэтому 10 первых заданий он точно сам может решить, а дальше... Сейчас ради интереса попросила сложить 13 задание (это конец первого уровня) - в конце запутался с последними двумя фишками (не мог правильно их положить :)), а так все сам сложил без моей помощи. Задания и саму подставку я Вам отфоткаю ближе к вечеру и в личку сброшу.
Кстати, Колобок-следопыт - это российская версия игры "Кот и мышь".

Нашла расширение для игры Цыплячьи бега. Про увеличение играков я поняла, а вот для чего остальные фишечки?

tatsi_ana

Active member
у племянника обнаружены игры СмартГеймз: Титаник, Аэропорт и Zoologic (http://www.amazon.de/Huch-Friends-8...VRBY/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1345319739&sr=8-1). думала, что мой тугодум не потянет, ан нет, последнюю щелкала, как орешки, больше понра Титаник, но мы в каждой прошли только уровни для начинающих. Но итог ясен - надо брать!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху