Выбираем игры для детей - настольные, логические и др.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natalik-net

New member
У меня срок доставки висит 27 августа. А на белпочте до сих пор висит строчка о том, что посылку отправили к нам. Как-то все это странно... До этого все посылки приходили даже раньше срока. Может все же с доставкой 120 евро? Я как-то распереживалась :( Зашла на сайт белпочты и прочитала, что в заказ из ОТТО в 120 евро включается и доставка . А я с доставкой заказала на 125. Может поэтому и не проходит?
И еще какие-то странности: первая посылка показывает только одну строчку
2012-08-12 19:10:00 Отправка отправления, исход FRANKFURT/FLUGHAFEN".
Вторая посылка на 10 дней позже и пишет все строчки:
2012-08-21 14:33:00 Получение отправления от отправителя HAGEN*
2012-08-22 04:15:00 Получение отправления в учреждение обмена, исход SAULHEIM PZ
2012-08-22 08:50:00 Отправка отправления из учреждения обмена FRANKFURT/FLUGHAFEN
2012-08-23 19:10:00 Отправка отправления, исход FRANKFURT/FLUGHAFEN

Это как понимать?

henny

Галина
Natalik-net, похоже, что вторая посылка шла с другого склада. скоро появится строка "захода" на таможню.

aist

New member
Однозначно, 120евро без доставки!!! не переживайте!!! дойдет!!

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
у кого-нибудь есть игра "чёрная овца"?
black_sheep_01-200x200.jpg

хорошая игра, надо брать? или рано приучать ребёнка к основам покера? :) или не потянет пятилетка (недурно считающая в уме)?

Караул

уплыла
Марфа Васильевна, пятилетке, думаю, сложно. Мы пробовали с 6, не понимает. Я не люблю эту игру. -)

На школьной выставке в ВДНХ был павильон с Гранна - Суперфермер - 180 тыс, который в большой коробке. Головломки, кот-и-мышь и все такое.

Еленка

Жена и мама
Сегодня на точке Гранны рассказали, что у них скоро откроется магазин в "Риге"

Irist

Member
Марфа Васильевна,эту игру мы в семье любим.У нас много игр и головоломок, эту мы приобрели одной из первых. Если у нашего папы есть время, то вначале мы всегда играем в овечек, а потом уж во что-нибудь еще. Дочь я научила играть в 5 лет, причем без труда и с первого раза. В этой игре, как в покер, очень много зависит от карт, но думать нужно и чтобы сложить правильную комбинацию ребенку тоже нужно пошевелить клеточками. Когда игра заканчивается, нужно посчитать очки, ребенок это тоже делает сам, черные овцы отнимаются и это нужно сделать. Мы всегда ждем, когда она посчитается. Очей бывает и 40 и 50, через десятки приходиться переходить. Нам только исполнилось 6, мне нравиться, что она думает. Это наше мнение об этой игре.

Natalik-net

New member
Ну вот, мы стали счастливыми обладателями "Переправа для малышей" и Спящие королевы :). Ура!

Последнее редактирование:

natysia

Member
Девчата,а где в Минске можно посмотреть и купить настолки.Особенно подойдет район Ждановичей и Бот. сада. А точка с Гранной где?

Natalik-net, поздравляю!

Караул

уплыла
natysia, три магазина, играй, настолки, игралэнд. Точки на Немига 3, Купаловский, Силуэт и еще хде-то. У гранны есть сайт, можно там посмотреть

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
съездили и мы на выставку ради гранновского кота в мешке. нету котов. разобрали. ну и ладно :)
у играй бай купили таки чёрную овцу. кто будет там покупать - напомните им про визитку. она даёт накопительную скидку. сначала 5%. можно "дорасти" до 10%. вкусные 15% же заканчиваются в сентябре...
чёрная овца мне пока не заходит. ребёнок доволен. фигурки там - крохотулечные!!! и карты малюсенькие.

Irist

Member
Может кто-то уже играл в Зазеркальное чаепитие? Поделитесь,пожалуйста, как оно?

irrkin

Member
у кого-нибудь есть игра "чёрная овца"?
black_sheep_01-200x200.jpg

хорошая игра, надо брать? или рано приучать ребёнка к основам покера? :) или не потянет пятилетка (недурно считающая в уме)?
у нас есть, дочка спокойно играет с 4,5 лет
нам всем нравится игра

Ниагара была за 17 один раз, но это - исключение (мой друг её тогда купил). Так она около 20 всегда стоила. Маракеш вроде бы дешевле не стоил никогда...
я заказывала перед НГ но на майтойсе за 9,99

Elen

New member
Заценили мы с мужем Сырный замок:rofl::rofl:. Играем:rofl: Тока, конечно пока старшая как-то тяжеловато ей. Больше нра передвигать тайлы снизу...

Ну и приобрели Спящих королев на выставке, завтра опробуем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху