Выбираем игры для детей - настольные, логические и др.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ViktoriyaS

Well-known member
Клара, henny,спасибо!!! у нас 2 хотелки, обе хотела под елки к бабушкам положить, барабашка первая и лестница привидений карточная :(

Клара

New member
henny, ))))
ну я просто одновременно не хотела про одну и ту же игру им писать. К тому же у меня там регистрации нет и я не могу написать "здрасте,я не смогла заказать то и то..".Я пишу только что "знакомая или подруга не смогла"..

Последнее редактирование:

ViktoriyaS

Well-known member
Клара, если не тяжело, можете в личку текст сбросить, я бы отправила сама письмо...? а то я на английском еще чего-то могу изобразить, а вот на немецком боюсь гугловский перевод немцы не поймут совершенно :)

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
Клара, если не тяжело, можете в личку текст сбросить, я бы отправила сама письмо...?
Зачем в личку
кидайте в темку текст письма
так все желающие смогут отослать его амазону
Каждый со своими ссылками.

Я раньше на английском писала - ответили без проблем!
составь и ты грозное письмо, мы закидаем их своими претензиями:victory:

henny

Галина
ну, одинаковый текст письма не есть хорошо, даже с разными ссылками.
и очень грозно не надо с ними, амазон.де - он хороший, они свою репутацию берегут.

Gravicapa

New member
Вышла русскоязычная версия игры Таймлайн (обзор на сайте).
Это новая версия от ASModee, которая включает в себя все карты из первого выпуска "Изобретения" и частично карты из сборников "События" и "Открытия".

Очень понравилось, что в игре стало больше карт и их размер увеличился (для игры дома).
Очень НЕ понравился формат коробки - зачем ASModee сделала столь неудобную упаковку остаётся для меня загадкой.

Похвастаюсь немного: материалы для локализации подготавливал я (указан в правилах на последней странице) :)

Natalik-net

New member
Девочки, кто уже отправлял письмо на Амазон - помогите мне, пожалуйста, разобраться в форме запроса (чет там все та-а-а-к сложно:shok:, а девушка, которая мне может помочь, будет только в понедельник :(). А я потом для будущего подробненько все распишу на сайте ;)

henny

Галина
держала в руках таймлайн. согласна полностью - коробка отвратительная. но сделал ее ведь стиль жизни, а не асмоди?
насчет размера - карты довольно маленькие, неужели в оригинале они еще меньше??
жаль, что намешали - отдельными темами было бы лучше, имхо.

Gravicapa

New member
держала в руках таймлайн. согласна полностью - коробка отвратительная. но сделал ее ведь стиль жизни, а не асмоди?
Нет - Стиль Жизни лишь перевод отослал, коробка изначально такая была у издателя - я макет видел. В этом всё и дело - все ругаются на Стиль Жизни, а они вообще ни при чём - это издатель решил "выпендрится".
Вот, смотрите сами:
http://boardgamegeek.com/boardgame/128664/timeline

И "никто ничего не мешал" - в оригинальной версии такая же солянка из карт.

Goldenflow

Well-known member
Вышла русскоязычная версия игры Таймлайн (обзор на сайте).
вот как раз вчера на нее смотрела
обчиталась отзывов
Игра хорошая и познавательная.НО.... поиграть можно раз десять,потом даты сами собой запоминаются и уже скучно
короче не буду тратиться((

henny

Галина
поиграть можно раз десять,потом даты сами собой запоминаются
так это же замечательно. на мой взгляд - очень хорошая игра по иистории для детей.
даешь карт больше и разных в этой игре))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху