отослала письмо
можно несколько писем от разных людей.
ага. а так они решат, что одна я в беларуси в игры настольные играю)))))))))Еще какой бизнес заподозрят..
Зачем в личкуКлара, если не тяжело, можете в личку текст сбросить, я бы отправила сама письмо...?
составь и ты грозное письмо, мы закидаем их своими претензиями:victory:Я раньше на английском писала - ответили без проблем!
да,на английском тоже можно. Там редко с английским бывают проблемы.Но немецкий роднее (им)...Я раньше на английском писала
Вот, блин, а я англоязычную купила. А в русском варианте карты такого же качества?Вышла русскоязычная версия игры Таймлайн (обзор на сайте).
64х43 ммнеужели в оригинале они еще меньше??
Нет - Стиль Жизни лишь перевод отослал, коробка изначально такая была у издателя - я макет видел. В этом всё и дело - все ругаются на Стиль Жизни, а они вообще ни при чём - это издатель решил "выпендрится".держала в руках таймлайн. согласна полностью - коробка отвратительная. но сделал ее ведь стиль жизни, а не асмоди?
вот как раз вчера на нее смотрелаВышла русскоязычная версия игры Таймлайн (обзор на сайте).
так это же замечательно. на мой взгляд - очень хорошая игра по иистории для детей.поиграть можно раз десять,потом даты сами собой запоминаются