Выбираем игры для детей - настольные, логические и др.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ilogvinenko

New member

Аник

New member
irrkin,
у них выбора нет :) Когда наши дети вдвоем атакуют, то игры - это спасение :) меньшее из зол, так сказать :) А третья наша бабушка (моя тетя, на самом деле), она вот - азартная, она сама очень любит играть, и с нами в компании частенько играет, когда без детей
tatsi_ana,
у нас бабушки, реально, не так много времени проводят с детьми. Но дети шумные, и настольная игра - способ немного их успокоить. Так что даже когда на пару часов приезжают - играют. Им так спокойнее :)
Юста, взяла на заметку :)

Natalik-net

New member
похвастаюсь ;) Благодаря одной из форумчанок, у нас появилась игра под названием "Логео" :):

Т.к нам почти 4,5 года, то к основным карточкам, на всякий случай ;), распечатаны дополнительно карточки цвета и карточки фигур.
Задания в электронном виде выглядят примерно вот так:

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
Natalik-net, где вы нашли задания к логео в электронном виде?

Аник

New member
Natalik-net, СУПЕР качественно сделано! Респект и уважуха, как говорится :)

Malena

New member
Зашла к вам в гости :)))), т.к. назрела острая необходимость купить ре настольную игру (надеюсь оттянуть от компа и мультиков). Но честно говря голова кругом пошла от названий.. Опытные игроманы поделитесь плиз, какую ПЕРВУЮ игру выбрать, чтобы ребенка втянуть?

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
Опытные игроманы поделитесь плиз, какую ПЕРВУЮ игру выбрать, чтобы ребенка втянуть?
ой как я вас понимаю. Я так и не могу выбрать. Уже голову сломала:)
постою послушаю еще раз. Возраст близкий у наших детей

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
мы купили сет и барабашку. сет старшей девочке ОЧЕНЬ понравился. она одна в него играет, собирает свои наборы... всё ок. а барабашка - это больше маленькой понравилось. она правда тормозит изрядно...

MARYFA, ТиЛи, купите что-нить бюджетное. или приходите через неделю на игротеку - там попробуете :) (инфа об игротеке на сайте магазина играй, если что)

Последнее редактирование:

Караул

уплыла
Марфа Васильевна, не знала, что игралэнд устраивает игротеки, оказывается, была уже

А в прокат никто не пробовал брать? Я, правда, цен не знаю. Но сама идея не ломать голову, мне нравится -)

henny

Галина
игралэнд провел небольшую игротеку 7 числа. для взрослых. так что, подозреваю, имелась в виду игротека от играй.бай во дворце детей и молодежи 18 числа

Malena

New member
игротека от играй.бай во дворце детей и молодежи 18 числа
И что там можно свободно в разные игры поиграть? Думается мне, что наверное там будет толпа игроманов... не подступиться

купите что-нить бюджетное
Марфа Васильевна, рассекретьте нам названия плиз

Уже голову сломала
Будем ломать вместе :))

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
рассекретьте нам названия плиз
да я тут уже осточертела всем со своими рекомендациями :) мне нравятся игры гранна. наш супер-хит - супер фермер. волки и овцы тоже гранновские и лично мне нравятся. если ребёнку нравятся головоломки - купите цветовой код, шоколадный набор, катамино (дорожную версию - недорого). хочется заняться устным счётом - 10 свинок, спящие королевы. хочется на быстроту реакции - барабашка. купите уже что-нить! :) или распечатайте (я на такие подвиги не способна)

Tanita

New member
Я про бабушек...Наши любят Каркассон, Корову и ко, Барабашку и Цветовой код. А вот мой любимый Сырный замок - ни за что:( Т.к. дети быстро выводят мышей из игры:)))
MARYFA, если головоломки, то Перехват или Час Пик!
А мы Запретный остров распечатали! Красивая игра, захватывает. Но в силу того, что нужно все время находится в напряжении и думать-помнить, для младшего - рановато. А вот 6, 10 и 12 лет + папа - интересно получается!!!

Mafa

Active member
Наши бабушки больше всего любят дженгу, свинтуса и барабашку, наверное.

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
Девочки,
я честно!! посмотрела:), но я все равно тундра полная
барабашки и ты ды на реакцию мне не нра
головоломки типа складывать фигуры разной формы -- у нас типа такого что-то есть
ходилки -- не люблю

я не знаааааююю, чего хочууу:)) ну что-то такоеее захватывающее. Чего меня захватит а?

Присмотрела вот.

Волки и овцы
Курочки наседки

как они??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху