Марина, а на какой возраст была бы особенно интересна?"Сырный замок" будет интересен? Как думаете?
Отличная игра
сложный ли игровой процесс?
Марина, а на какой возраст была бы особенно интересна?"Сырный замок" будет интересен? Как думаете?
Отличная игра
да, спокойно.У вас же есть Ниагара справляетесь?
Круто! Я бы ни за что не додумалась. =) Надо будет попробовать.Еще хочу вспомнить про СУМАСШЕДШИЙ лабиринт. Быть может визуально он и простоват, но играется интересно. Тоже частый гость на нашем игровом столе.
Мы с ним счет отрабатывали.
на поле разложили монетки (распечатала циферки в кружечках и заламинировала), потом бросали два кубика и пытались добыть нужную цифру. Тут как бы и смекалка нужна)) т.к. если сложить две цифры,то за результатом бежать далеко, а если отнять или умножить, то нужная монетка м.б и под носом
))
аналогично и по магическому бегали![]()
я хочу игру про купить, вложить, разбогатетьЛюбовь Апрельская, а вы именно монополию хотите?
о, Боже, так я совсем запутаюсьпосмотрите может вам 1000лет до н.э понравится или агрикола (ее для более опытных игроков советуют, сама не играла, правил заумных испугалась)
я сегодня любопытства ради купила в "Гиппо "Бизнесмен International" аж за 32 тысячи бел. рублей!Что-то я растерялась в многообразии экономических игр... Одних Монополий столько... А еще Белаполия... Менеджеры, Бизнесмены, Денежные потоки и ты пы...
На что обратить внимание, имеет ли смысл переплачивать за имя? Есть ли существенные различия внутри?
я сегодня сыну по дороге рассказывала, что когда мне было лет 9-10 мы все лето с двоюродными братьями в "Монополию" играли. Аж за 25 рублей купили.Сын любит, а меня уже напрягает потрепанность и однотипность что ли... Вот и хотела обновить чем-нить поинтереснее, добротнее...
а этот Бизнесмен сильно от классической Монополии отличается? в плане не качества, исполнения, а стратегии, идеи..я сегодня сыну по дороге рассказывала, что когда мне было лет 9-10 мы все лето с двоюродными братьями в "Монополию" играли. Аж за 25 рублей купил
наша "Монополия" (примерно в 1992 году) была более качественной. Значительно.а этот Бизнесмен сильно от классической Монополии отличается?
я хочу игру про купить, вложить, разбогатеть![]()
запишу в хотелки на попозжеМожете даже транжирить наследство - Last Will
правда, что 3,5 кг игра весит?? на тесере так написаногрузов - "Railways of the world".
а сколько лет мальчику?Старший сын любит
правда, что 3,5 кг игра весит??
вот хотела написать - но решила придержать свой совет при себе: я не играла в монополию и сравнить не могу. Сейчас столько всего красивого, интересного и одновременно полезного, что обязательно что-нить найдется!Мой Вам совет (если позволите): приобретите хорошую современную экономическую игру, разберитесь с правилами и получайте удовольствие
посмотрела обзор:"Эклипс" с дополнением
Может к пенсии..пока внуки будут в школенаша семья не выйдет на уровень таких игр
можетМожет к пенсии..
посмотрела обзор:
"Масштабная игра, требующая от игроков высокого уровня подготовки, массу времени и места на игровом столе".
у меня есть подозрения, что наша семья не выйдет на уровень таких игр :scratch: