Выбираем игры для детей - настольные, логические и др.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юста

Well-known member
у кого есть покупная игра Умеют ли свинки летать? там в комплекте буклет какой-то и правила?
Вот это, да??
http://hobby-world.com.ua/downloads/hg/Umeyut.pdf

А у нас сегодня опять игротека была
Играли в Ква! (понравилась всем), Умеют ли свинки летать?(тоже всем очень), Креветка (тоже на ура), Переработка (очень хорошо пошла еще с прошлой игротеки)
Напоследок взрослые играли в Счастливую ферму, но сильно радостных лиц уже не было:), т.к устали, игра явно была сегодня лишней

Senya

Active member
Юста, если надо, то у меня покупная, но живем мы в Сухарево.

Уже посмотрела, по Вашей ссылке весь буклет:)

Юста

Well-known member
Senya, спасибо..но не могли бы вы просто глянуть не совпадает ли с ссылкой сообщением выше?

Ashatan

Active member
вчера играли взрослым составом в "Sobek".
сын играл в команде с гостьей, советовал какие карты брать (хотя сам первый раз играл). Тактика была сильно коррумпированной, но по факту их дуэт выиграл! :)))
а по окончании сын предложил в "Свинтуса" сыграть. Согласились нехотя.
Но в течение игры я смеялась до слез, столько свинушек друг другу подложили :)))

Последнее редактирование:

Irist

Member
вчера играли взрослым составом в "Sobek".
Мы в Собек с дочкой вдвоём играем, очень эта игра ей приглянулась, в последнее время тянет всегда в первую очередь. Конечно, взрослой компанией это совсем по-другому, но с ней тоже интересно. Только как вести самостоятельно подсчёт очков пока не представляю возможным, надо подрасти.
Несколько дней назад научила играть в Джайпур, ребёнок в восторге, в эти выходные играли только в неё. В этой игре она абсолютно самостоятельна: очки подсчитывает сама, складывая прежде по десяткам ( заодно и состав числа 10 учим). Похоже, нравятся игры "купи-продай".:)

Irist

Member
Караул, они похожи, но всё-таки разные. Сначала у меня Собек появился, на двоих не очень интересно. А я хотела именно для двоих, поэтому купила Джайпур. Получается, что в нашей семье она самая ходовая, потому что вся семья сейчас собирается редко, а вечерком выдернуть кого-нибудь одного всегда можно. Главное, что игра быстрая и азартная.

Девочки, получили Баусак.
Очень давно я ее хотела. Открыли только вчера.
Впечатления самые положительные. И муж, которому в игры играть тяжело, и сын с удовольствием строили башни. Сначала играли по правилам (аукцион, ставки), затем мужчины с удовольствием около часа выстраивали башни из сложных элементов. Сын сегодня проснулся с утра по-раньше, и принялся за строительство.
Ощущения от игры (тактильные) самые приятные. Фигурки выточены четко.
Может покупать детям самого разного возраста.
Является идеальным вариантом разгрузить голову после рабочего дня.

Gravicapa

New member
Сделал обзор "Перемешки".

normal-22256512371.jpg

Несмотря на внешнюю простоту, игра захватывает. Сыграли несколько партий с большим удовольствием, но... мы уже выросли из этого :)

Последнее редактирование:

Юста

Well-known member
Играем в Свинтус 3Д
На двоих игра не пошла никак
На троих классно!..Легкая, недолгая...один раз надо разобрать правила, потом объясняются очень быстро
НО..размер коробки возмущает..в три раза можно было меньше делать

Ashatan

Active member
Gravicapa, а что больше лично вам понравилось "Колпачки" или "Перемешка"?

Юста

Well-known member
Ashatan, где вы покупаете кубики? и может где видели разноцветные, но одинаковые? Можно б в школу было Свинтус 3Д клонировать, покупать дорого для школы будет

tatsi_ana

Active member
я кубики в ГУМе купила. но небольшие, до 1 см, молочные. Цветных там не было. 1950 за шт.

aist

New member
Marikka, если актуально, то по поводу экспобела. Если выходишь в боковой выход из Бигза на открытый рынок, то это второй ряд слева место 68а.

Там всегда у девушки эти головоломки есть.

:hi:

galunay

Active member
где вы покупаете кубики?
я тут покупала ,ул. Славинского, 45, рынок «Восток», место №43а .
Вводила в поисковик купить игральные кубики,так вышла на их сайт, стоят 9 тясч 12 штук.
но мне сюда ехать близко)))

Ashatan

Active member
стоят 9 тясч 12 штук.
я тоже эти кубики покупаю.

и может где видели разноцветные, но одинаковые?
это менее удобно, чем сразу найти цветные (но я не встречала), но я бы клеила цветные квадраты на двусторонний скотч на грани 4 и 3 (точки бы рисовала).
и тоже бы хотела клон игры :secret:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху