Выбираем Квартиру!!!

ленкатя

Active member
Lapka, а мы вот чет думаем, что ну уж 9м. это совсем мелкая

Yarsha, так я обзванивала сегодня застройщиков и мне предлагают минимум в Малиновке 1200у.е Предложите вы свой вариант или подскажите куда звонить!

Lapka

Я знаю все!
ленкатя, если не заставлять мебелью, сделать комнату воздушной - то очень даже классно будет)) А, ну если еще раздвижную дверь (как у мну) то вообще супер)) А еще есть темка про откидные кровати - там хорошая идея ;)

Veter

в голове
у нас квартира в новостройке, район Брилевичи. я довольна - и расположением, и ценой (800 тыс. м2) и особенно видом из окна. и даже тем, что квартира угловая :) я просто довольна и не хочу ни в какой заасфальтированный центр. всегда хотела именно "чистую" новостройку, потому что слегка заморочена на энергетике.
Все равно там только спать.
и я того же мнения. у нас в спальне (10 м2) только подиум. а самое лучшее, 15,5-метровое, светлое - детю :) ему там жить, учиться, друзей принимать.

Yarsha

Принцесса с колбаской
ленкатя, по 1200 вон гамарника, лукьяновича....

Veter, такой ценой я бы тоже была довольна )))) еще бы, на расположение уже и не смотрела бы

ленкатя

Active member
Yarsha, Спасибки, но мы рассматриваем только Московский и Фрунзенский районы

Yarsha

Принцесса с колбаской
ленкатя, ну тогда звиняйте... там ценник такой - что и соваться страшно.. непонятно только почему. Аукционы смотрите.. янковского там.. если могилки не пугают и тп

Yarsha

Принцесса с колбаской
Lapka, так а кому там шуметь-то ))))) я впечатлительная просто, меня такие места пугают

ленкатя

Active member
Lapka,
Yarsha,
Смешно вам, а вот я с ног сбилась! Да, могилки отпадают. Я кстати звонила в МАПИД, так жэншчынка говорит, а что такого? Вон люди ездили и говорят ничего, зелени много, могилок не видно. :grin: Были рядом, ну их на фиг. Думаю про Тимирязева. Никак муж не обрабатывается, нехочет через аукцион. Уговариваю.

Yarsha, так а почему вы считаете что эти районы дороже?

Последнее редактирование:

Yarsha

Принцесса с колбаской
ленкатя, потому что по логике они д.б дешевле советского к примеру.. а они дороже... фрунзенский не самый дорогой р-н

и что вас после богдановича во фрунзенский потянуло? когда тут рядом такие предложения....

Dragonfly

мимо пролетающая
Да кладбищ по городу полно, если так бояться всех то простите надо жить в деревне, да и там кладбище на окраине всегда... А на ТИмирязева больница почти во дворе, морг и т д и ж д совсем под окнами и огромная транспортная развязка будет за домом... Хорошо там где нас нет) О в заводском районе нет кладбищ практически нигде, но это не значит что хороший район. А сколько неучтенных снесенных кладбищ.. та же сторожевка... элита)

-Мария-

Active member
ленкатя, в уручье по 900 долл есть 3-ки в 90 метров, те же деньги, что вам в Малиновке предлагают, но это строительство, не готовый дом

Yascherka

Gledam nad vama
ну да, ну да
Сторожевское кладбище было действующим до конца 30-х годов ХХ века.
Кладбище закрыли еще в 1937 году, но во время войны погребения гражданских продолжались. В1943 году здесь были пышные похороны полицейского. Немцы выстроились в почетный караул и салютовали прямо у церкви.

После войны было принято решение о ликвидации кладбища. Тогда же отсюда, со Сторожевки, перенесли на Военное кладбище прах Ивана Пулихова. Его могила находилась на пригорке, а в ее изголовье был гранитный памятник..Перезахоронить останки умерших родственников успели не все. По оставшимся могилам, по красивейшим надгробным изваяниям прошлись бульдозеры, сровняли все с землей.
тяжело продавались хатки в этих двух элитн. домиках. Кто знад, тот крутил носом

Dragonfly

мимо пролетающая
Yascherka, и правда там по ночам не страшно да??? мимо шли..даже не парились))

Yascherka

Gledam nad vama
Пьяным море по колено)))) скажи спасибо, что на экскурсию во внутрь не повела

Сверху