и я того же мнения. у нас в спальне (10 м2) только подиум. а самое лучшее, 15,5-метровое, светлое - детю ему там жить, учиться, друзей принимать.Все равно там только спать.
По факту.так а почему вы считаете что эти районы дороже?
тяжело продавались хатки в этих двух элитн. домиках. Кто знад, тот крутил носомСторожевское кладбище было действующим до конца 30-х годов ХХ века.
Кладбище закрыли еще в 1937 году, но во время войны погребения гражданских продолжались. В1943 году здесь были пышные похороны полицейского. Немцы выстроились в почетный караул и салютовали прямо у церкви.
После войны было принято решение о ликвидации кладбища. Тогда же отсюда, со Сторожевки, перенесли на Военное кладбище прах Ивана Пулихова. Его могила находилась на пригорке, а в ее изголовье был гранитный памятник..Перезахоронить останки умерших родственников успели не все. По оставшимся могилам, по красивейшим надгробным изваяниям прошлись бульдозеры, сровняли все с землей.
:haha:тяжело продавались хатки в этих двух элитн. домиках. Кто знад, тот крутил носом
не действующее оно........и, кста, курган там древнейший...... Ну живу я рядом, знаю)))) зато бульдозером не сравнялиленкатя, . янковского там.. если могилки не пугают и тп