Выбираем Квартиру!!!

Lapka

Я знаю все!
Алешечка, зато сколько нового могут узнать потенциальные покупатели :)))

Yarsha

Принцесса с колбаской
ленкатя, похоже вы не пониамете о чем я говорю ))) ну да ладно

тихо в центре это тут у нас... но старый фонд, зао зелено, тихо..... главное смотреть что за соеди

Lapka, твоя правда )) я на богдановича 53 уже не хочу )))))

-Мария-

Active member
Lapka, кладбище есть в пятом уручье около метро, старое и махонькое....но вообще....если жить с окнами на могилки-наверное неприятно, а так просто наличие кладбища в районе меня по кр мере не пугает....живых нуна бояться :)))))))

Lapka

Я знаю все!
-Мария-, да, я именно пронего и альфа-радио писала)))))

Фуххх, все же полезная инфа на последних страницах есть :))))))

ленкатя

Active member
ленкатя, похоже вы не пониамете о чем я говорю ))) ну да ладно

тихо в центре это тут у нас... но старый фонд, зао зелено, тихо..... главное смотреть что за соеди

Lapka, твоя правда )) я на богдановича 53 уже не хочу )))))

Продано уже.:meeting:

Yarsha

Принцесса с колбаской
ленкатя, поздравляю с продажей. За сколько ушла? спортивный инетерс

ленкатя

Active member
Сегодня смотрели Дружбу, очень милый микрорайон, может кто-то что-то знает о нем?

Lapka

Я знаю все!
ленкатя, этож такая дааааааль! Мот поближе чего-нить?

ленкатя

Active member
Я чет после Гурского поняла, что у женщины несколько вторых чувсв, приехав туда очень понравилось, а насчет далеко- так это от вас, а если метро (только б кризис на строительство не повлиял), то и ничего. Надо встретиться, а то переезд начнется и заказ не заберу.

tasja

New member
Я бы обращала внимание ещё и на то кто живёт в Дружбе, там есть несколько домов, которые отдавали детдомовцами, пересленцам, тех чьи дома сносили и т.д. просто у меня дядя живёт в таком доме на Каростоянова, получил квартиру от БГУ, подъезд уже через прару месяцев загадили, пьяных очень много, постоянные компании под подъездом и т.д. Плюс мне кажется из Дружбы не очень удобно добираться, я там рядом учусь, особенно когда перекрыли Дзержинского, стало тяжело, да и очереди на сады в Малиновке и Ю-Западе - ближайших р-нах. Хотя тут не угадаешь. Мы живём на пр-те на Востоке, плюс то что от пр-та мы отгорожены зелёной зоной, окна нет так пачкаются с внешней стороны, да и стоят у нас хорошие стеклопакеты - не слышно шума, мне очень нравится р-н, и очередей в сады и школы нет, и публика неплохая, но налдичие библиотеки - местного места тусовки, к которому едете пол города, а это значит что наутро везед бутылки, во дворе пывают пьют, был период когда активно бомжи утсовались по подъездам. Вообще наеврное не бывает идеальных р-нов:) Хотя мне такиех кажется р-н ст.м. Уручье, где новые дома, но цены там на жильё о-го-го

Алешечка

Мамашечка
Ну в доме долевиков не будет переселенцев и прочих. Да и знаете, я в старом доме, и то сосед снизу нуждается в опеке милиции, на первом этаже вообще квартира для сбора алкоголиков, ну и прочие приколы.

ленкатя

Active member
Так вот и мне Дружба понравилась, от метро недалеко, Простор рядом, дом во дворе. Минус только в этаже-2.
Может все-таки Гурского????

Yarsha

Принцесса с колбаской
Алешечка, восток вообще по-моему в помойку скоро превратится если контингент не вымрет.... по описанию похоже на моих соседей. А вот на лавках в доме напротив ни 1 синяка не видела... все у нас тусят

Veter

в голове
может кто-то что-то знает о нем?
я в нем живу :) главное, не Брилевичи-3 (та часть, что ближе к жд и Курасовщине - там то изнасилуют, то плитой придавят, то дети в 4 года курят). а так и метро скоро будет, и инфраструктура малиновская вся рядом.

Irishik

New member
Работала в школе в Малиновке. Туда ходят дети, которые живут в Дружбе. Основной контингент - это многодетные семьи, в которых не то что воспитать детей не успевают(мамы задерганные), а ими никто не занимается. Такой кошмар....
Я когда-то тоже хотела квартиру в Дружбе, благо не согласилась.. Подумайте, кто будет учиться с вашими детьми в школе и ходить в дет. сад.

ленкатя

Active member
А если как вариант расматривать. то что старшую можно отдать в гимназию или возить в др. школу????
А вообще мне муж тоже про такое заикался. Но я думаю, что не все там такие.

я в нем живу :) главное, не Брилевичи-3 (та часть, что ближе к жд и Курасовщине - там то изнасилуют, то плитой придавят, то дети в 4 года курят). а так и метро скоро будет, и инфраструктура малиновская вся рядом.

А Чечота , 9 это какие Брилевичи?

Veter

в голове
Основной контингент - это многодетные семьи, в которых не то что воспитать детей не успевают(мамы задерганные), а ими никто не занимается. Такой кошмар....
с этим согласна. Брилевичи-3 сдавались первыми, туда определили всех нуждающихся многодетных и инвалидов.
именно поэтому я взяла направление в малиновский сад, а не в брилевичский. нет, встречаются, конечно, и вполне адекватные семьи с нормальными детьми, но немного...

А Чечота , 9 это какие Брилевичи?
вторые. я в соседнем доме по Гедройца обитаю. а первые Брилевичи - это первая линия от проспекта. вроде, полностью коммерческое жилье (пока 2 дома).

tasja

New member
Алешечка,
Yarsha,
Вы наверное живёте ближе к Калиновского, к Соседям - там конечно мрак, особенно 5этажки:(((
У на стоже не супер, но публика всё-так поприличней, во всяком случае на лавочках у дома алкашей не видела, толкьо ближе к Универсаму на пр-те, но возраст публики конечно далеко за 60 и очень много сдают квартиры:(

Сверху