Выбираем Квартиру!!!

Yarsha

Принцесса с колбаской
Стефания, я всегда думала что Зеленый бор это пос. Лесной.... судя по карте даже. Да, он примыкает к боровлянам вплотную.

Златка

счастливая
Стефания,я так понимаю вы в Зеленом боре купили квартиру? и дом явно 8 по описанию? соседи значит будем :clapping:
мы тоже сейчас присматриваемся - очень нравится

Yarsha

Принцесса с колбаской
я на экскурсию съездила и мне вообще никак... минусы загородной жизни + минусы квартиры + сходила на форум где зеленоборовцы общаются - совсем грустно стало

Златка

счастливая
я на экскурсию съездила и мне вообще никак... минусы загородной жизни + минусы квартиры + сходила на форум где зеленоборовцы общаются - совсем грустно стало

это еще раз подтверждает что каждому свое...:)
мы 4 года назад переехали из Минска (пр-т Пушкина) в пригород (Привольный) и больше (может это и пока - незнаю :)) в Минск не хочу. Минусов много конечно, но бесспорным плюсом остается природа и чистота.

irunja

мимо шла:)
Оленька,
спасибо :) уже нашла. читаю :)только зарегиться там как-то не очень получается. пока мой аккаунт неактивен.

ленкатя

Active member
Так-так-так, что-то тихо совсем стало. Живем мы уже больше месяца и даже уже с телефоном и нетом! Район неплохой, а пока я бы сказала хороший, довольна всем только садик 1, но.... Мы конечно со своими 2 детишками просто как с другой планеты, в основном -то 3-4-5!!!! Магазин открыли!!!! Школа и сад в сентябре! Добавляют маршрут автобуса и продлевают их. Первое время не могли привыкнуть к тому, что можно всегда держать форточку открытой (привыкли что за окном проспект). Нет, все-таки хорошо!!!

ленкатя

Active member
вам хорошо, а мы еще без телефона и без Интернета(( мы на Ежи Гедройца 6

Мы долго собирались стать на очередь, а веще и диспетчер сказала что ждать до года, а в результате поставили за 4 дня!!!! Спешите на АТС!

НЕФЕРТАРИ

Всемогущая
Школа, гимназия ( оч. хорошая ) и дет. сады находятся около новостроек. От остальных домов(старых) далековато, зато у нас около дома. А вот магазин, да действительно далековато.
Т.к. мы ездим на машине, то добраться до Минска не проблема. Но вот в последний раз были и были удивлены к нам пустили уже автобус. Так что может и не в Минске, но ... К тому же как пишут девочки выбирали по деньгам.

Теперь вот думаем, а с чего ремонт начинать?????

о, соседи!

natali_li

New member
Я жила в Малиновке лет 10 вместе с родителями, выйдя замуж стал вопрос о выборе квартиры. Сначала думали тоже в дружбе (муж мой тоже с малиновки, типо к родителям ближе ну и родной район), но посмотрев квартиры и цены отказались. Смотрели в разных районах город, смотели впервую очередь на квартиру, но и район играл немаловажную роль. В итоге купили возле ст.м. Каменная горка (5 мин хотьбы). Правда счас осмотрелись и с садиками, школами и магазинами тугова то. Но все равно довольны очень. Цена супер квартира большая.

ленкатя

Active member
Я жила в Малиновке лет 10 вместе с родителями, выйдя замуж стал вопрос о выборе квартиры. Сначала думали тоже в дружбе (муж мой тоже с малиновки, типо к родителям ближе ну и родной район), но посмотрев квартиры и цены отказались. Смотрели в разных районах город, смотели впервую очередь на квартиру, но и район играл немаловажную роль. В итоге купили возле ст.м. Каменная горка (5 мин хотьбы). Правда счас осмотрелись и с садиками, школами и магазинами тугова то. Но все равно довольны очень. Цена супер квартира большая.

Вот и у нас с садиками туговато, а все-равно нравится!
Кстати насчет цены, мне тоже писали что здесь не дешево, и вы не первый человек, значит нам повезло. А нашшла я эту квартиру не на риэлт.бай.

Bimba

New member
Девочки, помогите, плиз. Встали с мужем в очередь на квартиру, а сейчас снимаем квартиру. Есть ли возможность ускорить очередь? или как можно найти квартиру в строящемся доме/ кооперативе. В общем, что делать? с чего начинать? а то так хочется наконец-то жить в своей квартирке!!!:rolleyes:

Yarsha

Принцесса с колбаской
Bimba, у вас только 1 выходЮ, если вы как-то хотите задействовать свою нуждаемость в расширении - строиться с привлечением льготного кредита (101 решение). Застройщиков полно! Идете на риэлт и выбираете. Едете к ним, вносите первоначальный взнос и понеслась. В теме жилье это обсуждается очень активно.
пс: ускорить очередь - только если у вас есть лохматая лапа где-то или влиятельные родственники-знакомые

Сверху