я на экскурсию съездила и мне вообще никак... минусы загородной жизни + минусы квартиры + сходила на форум где зеленоборовцы общаются - совсем грустно стало
Зеленый бор находиться в Боровлянах.
+1:declare:Нет, это посёлок Лесной!
это где?сходила на форум где зеленоборовцы общаются - совсем грустно стало
Так-так-так, что-то тихо совсем стало. Живем мы уже больше месяца и даже уже с телефоном и нетом!
вам хорошо, а мы еще без телефона и без Интернета(( мы на Ежи Гедройца 6
ээээ.... а в честь кого это названа улица?.....мы на Ежи Гедройца
В честь Ежи Гедройца?ээээ.... а в честь кого это названа улица?.....
Школа, гимназия ( оч. хорошая ) и дет. сады находятся около новостроек. От остальных домов(старых) далековато, зато у нас около дома. А вот магазин, да действительно далековато.
Т.к. мы ездим на машине, то добраться до Минска не проблема. Но вот в последний раз были и были удивлены к нам пустили уже автобус. Так что может и не в Минске, но ... К тому же как пишут девочки выбирали по деньгам.
Теперь вот думаем, а с чего ремонт начинать?????
Я жила в Малиновке лет 10 вместе с родителями, выйдя замуж стал вопрос о выборе квартиры. Сначала думали тоже в дружбе (муж мой тоже с малиновки, типо к родителям ближе ну и родной район), но посмотрев квартиры и цены отказались. Смотрели в разных районах город, смотели впервую очередь на квартиру, но и район играл немаловажную роль. В итоге купили возле ст.м. Каменная горка (5 мин хотьбы). Правда счас осмотрелись и с садиками, школами и магазинами тугова то. Но все равно довольны очень. Цена супер квартира большая.