Выбираем Квартиру!!!

Bimba

New member
Yarsha, спасибо большое за Ваше участие. Если несложно, не могли бы Вы уточнить :
1) какие именно решения существуют в получении льготного кредита ? И что подразумевает под собой вообще этот льготный кредит ?
2) "идите на риэлт" - это куда идти-то ?
Наверное, Вам покажутся несколько странными эти вопросы, но не ориентируясь в теме сложно понять, что именно Вы посоветовали.
Может быть у Вас будет время, чтобы описать более подробнее данную процедуру ?

Заранее спасибо.

Yarsha

Принцесса с колбаской
Bimba, предлагаю зайти в беседку в тему жилье. Там много написано до меня.

platina

New member
Девочки, может, кто-нибудь является счастливыми и ил нет обладательницами 4-комнатных квартир стандартного проекта в панельках 9-ти этажных? Они всегда с торцевой стороны находятся? Какие минусы?

anatika

Capricornus
platina, у нас был не совсем стандартный проект, но у соседей точно 4 и угловая-торцевая. Было ОЧЕНЬ холодно, несмотря на то, что 3 балкона на юг. Плюс еще и сыро. Они утепляли стену. Ну и мне, если совсем уж честно, не нравилась их планировка :) Комнаты маленькие, тесные, балконы закрывают свет... ну так себе...

Yascherka

Gledam nad vama
platina, у соседки 4-ка внешний угол буквы Г. Понятно???? окна ЮГ и Восток. Дом август 2003, панель. очень жарко летом, теплая очень зимой, сырости нет. Думают ставить кондей, бо летом оч жарко

Divinka

POWERPUFF GIRL
Господа (и дамы :)) ) все еще ищущие-покупающие квартиры, что с ценами? Как думаете, падать будут? Мне умные люди говорили, что дно цен ждать надо к марту.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Divinka, а кто их знает. Уже, вроде как, пошёл небольшой рост

Yarsha

Принцесса с колбаской
Divinka, мне умные людли тоже говорят что это далеко не дно. А поднимают цены сейчас по инерции... ну типа осень, богатые студни с колхозов понаехали, раскупают пачками ))))) а сейчас я бы отметила застой
опять же если верить различным аналитическим статьям нас ждут серьезные проблемы в фин. системе, все больше проблемных кредитов и тп...... ну, а поскольку все взаимосвязано, то делаем выводы
НО если кто-то ищет квартиру для жизни, а не для инвестиций и деньги есть лучше покупать и не ждать. ИМХО

ленкатя

Active member
Yascherka, если не ошибаюсь, то за пятницу или четверг читала в комсомолке, а так мне риэлтор говорил.

Yascherka

Gledam nad vama
ленкатя, на месте. Как обычно, после лета спрос активизировался. Кол-во сделок меньше, чем за аналогичный период. Точечный рост цен есть, как и точечный спад (тут многие факторы играют роль). В целом, роста нету .
Так что ваше право, какому риэлтору верить)))

Divinka

POWERPUFF GIRL
вроде ты тож самое про осень говорила?
Солнц, я вообще боюсь прогнозировать, просто до этого мне в Уручье трешки по 1 тыр за метр не попадались, а теперь есть, не убитые, но и не евро. Вот и думаю, это дно или не дно :)

Lapka

Я знаю все!
Divinka, вот по своему опыту скажу - чем дальше в лес, тем толще партизаны. Сэкономишь на метрах, а на отделке? Подумай об этом. Чем дальше, тем голоднее отделочники.

Divinka

POWERPUFF GIRL
Divinka, вот по своему опыту скажу - чем дальше в лес, тем толще партизаны. Сэкономишь на метрах, а на отделке? Подумай об этом. Чем дальше, тем голоднее отделочники.
Я не экономлю, я ищу, что мне понра :))
Хотя объективно новострой на Каменной горке мне гораздо симпатичнее по 1050 за метр, а не как было в феврале по 1600.
Опять же, зачем переплачивать за метры, если потом эти деньги можно отдать за отделку??? Мне не горит. Посмотрю, как события развиваться будут :)

Сверху