Выбираем мебель для дома

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
бу
я хочу два на два, можно шире, и тоже с ящиками
Kolina mama, давайте скинемся и по Quelle закажем :biggrin:

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Kolina mama, там и телушка не рупь
300-400 евриков кроватка...
Влада, можно договорится с теми кто сам по себе в германию едет. Главное что б в германии было на кого выписывать

Иринка

Белый слон
Где то я видела тему про детскую? не найду...
Короче, назрел вопрос-нужна мебель в детскую: кровать, стол, стеллажи (без большого одежного шкафа, он в нашу каморку не влезет). Где стоит поискать?
Может кто уже заказывал-поделитесь информацией :clapping:

Ольга К.

Active member

AngelSvetik

New member
Люди, кто заказывал шкафы-купэ, подскажите телефончик где качественно и недорого, а то столько рекламы, а хотелось бы услышать реальные отзывы.

Никулина

New member
Видела классную мебель у нас на Калиновского "Мебель России" в кинотеатре Вильнюс 2-ой этаж. Цены хорошие.

Леник

New member
Начсет кухни не жалейте, мы себе купили итальянскую, а подруга зажмотила и сделала себе под заказ в РБ, так делали сначала очень долго, потом получилась разнооттеночностьт фасадов, сейчас все боковые планки облезли, короче, дорого, да мило, дешево, да гнило, у меня кухня, как и 4 года назад была, и ничего ей не делается. Может есть смысл подкопить и подождать, чем покупать ерунду, все-таки это крупная покупка, и не так часто мы мебель меняем
Бубс, согласна на 100 %

Goldenflow

Well-known member
а я делала кухню в Никите
8 лет эксплуатирую нещадно и хоть бы хны
так что и РБ разные кухни делают.

v.tat

New member
Я собираюсь на 2 детей купить такую кровать:
http://dekor.shop.by/48.html
Вроде туда на нижний уровень 2 матрас умещается....
Может у кого такая есть- как оно в эксплуатации, удобно?

Jewel

Active member
А может кто подскаже, где купить мебель в ванную комнату... и вообще кто какую покупал себе и чьего производства? :blush:

Goldenflow

Well-known member
Кука, мебели для ванной пр-во Россия и Беларусь много в магазине Керамин на Пулихова и в Уручье на стройрынке и в Декоруме
вот только про какчество не могу ничего сказать

Jewel

Active member
Kolina mama, в Декоруме была, ничего не понравилось :( , может еще в Уручье заеду... А вообще, то, что нравится, стоит ого-го... даже и не знаю, что делать, боюсь халява не пройдет :biggrin:

Кия

Active member
Кука,
на Мельникайте салон мебели для ванной (российской)
-----------------------------------------------
а мы решили сделать просто открытые полки из массива - глупо закрывать дорогую итальянскую плитку дешевым российским (польским) шкафчиком...
а так будет и стильно и свободно..
у нас ванна маленькая (стандартная.)..а будь побольше метров и еще побольше денег (раз в 5) купила бы что испанское.. салон "Бесан" - вполне неплохой..

Сверху