Вот-вот. Почему-то начинания бел производителей сводятся к "хотели как лучше, а получилось как всегда"если дизайн у них вполне достойный..
подлизаный на запада
то качество - фууу..
к сожалению
Вот-вот. Почему-то начинания бел производителей сводятся к "хотели как лучше, а получилось как всегда"если дизайн у них вполне достойный..
подлизаный на запада
то качество - фууу..
к сожалению
у меня 34 окна всего в доме.Одних штор нужно УЖАСТЬ ! Кия знает видела мои окошки и их колличество!
у меня 34 окна всего в доме.
сразу к заселению сделала рольшторы просто.
теперь потихоньку шторы приобретаю.
Москва не сразу строилась
совсем не рискованное, просто узнать все подробно необходимо, дабы избежать неприятностей. По роду работы связан с перевозками из китая. Разные случаи бывают. По самой транспортировке отвечу на все вопросы, если решитесь.Я понимаю, что это рискованное дело!
больше года прошло, покажите что вы у них еще заказали?1,1 как они все обустроили я например следующим шагом планирую заказать в зал секцию-стеллаж и т.д., еще не придумала как, сейчас коридор доделаю и буду думать
Отлично Я вот сам недавно своей малышке комантку делал. Дизайнера нашел отличного, Сергей, фамилию не помню. Потом пошарил мебель - заказал в ДиалАрте. Скоро фотоотчет Вот еще. Сейчас надо редизайн офиса делать срочно. Может кто посоветует спецов? ТОлько не ребят аля "начальник, все сделаю за 20 литров горяченькой":tomato:Как вам такая детская в частности мебель для девочки? нужен взгляд со стороны
:haha:Stefan, вы же позавчера еще собирались делать и искали дизайнера в соседнем топике)))
или это другая доченька?)))
Это совсем другой проектStefan, вы же позавчера еще собирались делать и искали дизайнера в соседнем топике)))
или это другая доченька?)))
а тут еще и офис нарисовался..Я вот сам недавно своей малышке комантку делал. Дизайнера нашел отличного, Сергей, фамилию не помню. Потом пошарил мебель - заказал в ДиалАрте