Добрый день, всем.
У меня такой вопрос - на заказ делали недавно диван и шкаф-купе с комодом и зеркалом. Ни там, ни там нам не давали акт-приемки, т.е. мы его не видели и не подписывали. В договорах, написано, что стороны подписывают акт-приемки и все недочеты указывают в нем.
Что конкретно меня интересует ..... прошел месяц и у меня есть вопросы по качеству дивана. Диван-кровать 3,5м 160шир поэтому заказывали на заказ. Производитель "Мягкая жизнь" Минск, заказывали в Солигорске. Стоимость на 18.09 около 13млн., всю сумму внесли сразу.
Так вот недостатки "не вылезли", а были с самого начала, но я, о чем сейчас очень жалею, послушав мужа, закрыла, что называется глаза. Что именно имею в виду: кривые строчки практически по всему дивану. На подушках, которые ставятся к спинке дивана, вообще атас + там было плохое натяжение нити. Да еще ткань на подушках очень быстро затягивается и это, учитывая, что мы и не сидим на нем практически. Только спим. Это все очень заметно. Кое-где видны перекосы поролона. Может быть это и не бросается в глаза сразу же, но при внимательном рассмотрении видно, что сделано тяп-ляп. У меня 5 больших подушек по спинке + 6 маленьких, так вот нитки я обрезала на подушках дня 3. Рядом стоит уже старенький диван Пинскдрева, который мы еще не вывезли, так вот сравнение точно не в пользу еще совсем новенького дивана "Мягкой жизни".
Может кто сталкивался с такой проблемой? Позвоню, а мне скажут где я раньше была, куда смотрела. И с одной стороны будут абсолютно правы. И акта приемки у меня нет..........так может мне и не привозили его вовсе. Я же ничего не подписывала
Вобщем в замешательстве. Стоит ли сейчас пытаться что-то требовать или только нервы себе попорчу?