лотерея...
глупости..ну и как выбрать?
фирм туча
по цене сразу ж никто сказать не может
как узнать, у кого дорого, у кого дешевле?
пальцем в небо получается
лотерея...
есть в Глобо. На первый взгляд симпатично смотрится, при детальном рассмотрении качество мне не понравилось....BRW (black red white)
Подруга была в Китае на отдыхе, заодно интересовалась мебелью. Посчитала, что если заказать контейнер мебели на целый дом, то очень даже выгодно. Но это если вы смотрите на качественную, к примеру итальянскую, мебель.мебельные туры в Китай!
у нас такой шкаф и ничего не спалзло...муж сам причем собирал...И еще мы покупали платяной шкаф с зеркалом на передней панели, оно крепилось на клей, и летом в сильную жару клей стал размягчаться, и зеркало сползло
создайте плиз.оч. интересно будет послушать.Или лучше темку создать отдельную!
ой, а Вы про тарифы нынешней растаможки слышали???? сперва узнайте про все тарифы на таможне, про все документы, которые Вам понадобятся, затем приплюсуйте сюда 3000 за доставку (за 20 футовый контейнер) + сам тур наверное не 3 копейки обойдется, в итоге получится не все так сладко... А еще сколько сил и времени уйдет на сам процесс растаможки....Слышала что мебель действительно дешевле порой в 10 раз чем у нас ,есть разный диапазон цен и качества мебели. Отзовитесь кто был! Или лучше темку создать отдельную! Мужа уговариваю, но нужно все спланировать самой!
Слышали! Но если рассуждать так страшно как вы можно смело идти на рынок или по магазинам и отдавать сумашедшие деньги ни за что!!! Только у нас могут так накручивать цены! Когда слышишь цену -- чувствуешь себя ЛОХОМ! Мы так кровать купили, я такая радостная , что она на скидке 20% -ДОЖДАЛАСЬ! лечу с мужем покупать счастливые, но решили по безналу, когда я увидела лицо мужа с накладной ,где указана цена кровати - плохо становится обоим! Допустим она со скидкой стоит 600 у.е , а первоначальная ее цена нет и 100 у.е! Просто ехали и молчали! И так везде и еще с большим размахом! Ни на какие рынки и Грады идти не хочу - ОЧЕНЬ ЗЛАЯ становлюсь!ой, а Вы про тарифы нынешней растаможки слышали???? сперва узнайте про все тарифы на таможне, про все документы,
тебе надо начинать. потихоньку .. одно за одним.. и все будет окОдних штор нужно УЖАСТЬ
это да((По качеству мне не нравится ваще!