Выбираем мебель для дома

егорина

Active member
девы, нуждаюсь в контакте изготовителя мебели на заказ... нужна тумба с зеркалом.

tashec

New member
а я вот нашла компашку вроде бы ничего такая, цена и качество понравились. Кому интересно пишите в личку

егорина

Active member
дамы, у кого еще есть мебельщики адекватные, работающие на заказ - киньте контакты в личку, пжст :)

Елена75

New member
Дизайн и изготовление углового компьютерного стола

Поделитесь плз. идеями и контактами исполнителей углового компьютерного стола.Измучилась,ну ничего толкового придумать не могу. Рылась в паутине- типовые проекты-скучно. Может у какого-то есть идеи,кто делал? Нужен угловой и видимо с полками+ место для МФУ. Варианты типа "Гляньте на Ждановичах...." не рассматриваю,т.к. ходила. Заранее Всем спасибо!

tashec

New member
Lenushka, Lenushka,только выписалась с больнички постараюсь сегодня выкинуть фото

ну вот выставляю как обещала, кухня моя 9 кв

Вложения

• моя кухня.jpg
    моя кухня.jpg
    44.4 KB · Просмотры: 428
Последнее редактирование:

Lenushka

Дрыхлая соня
tashec, так Вы про кухню оказывается.... кухни всегда под заказ, здесь немного не о том тема.

tashec

New member
Lenushka,вообще они делают все, показывали даже примеры кладовки 1,1 как они все обустроили я например следующим шагом планирую заказать в зал секцию-стеллаж и т.д., еще не придумала как, сейчас коридор доделаю и буду думать

Скорпиончик

Active member
nata81, спасибо, надо будет зайти.
мне сейчас важно и нормальная цена..кризис..купили год назад набор мебели дочке, так сейчас хотим стол под заказ, тк от набора стол не понравился и мы его не покупали..

maxsa

Member
tashe, и мне координаты, если можно. Заказывали кухню у знакомых, мало того обобрали как липку, да еще и качество конечно желает быть лучшем, спустя год началось все сыпаться, а изначально было все в идеале, налюбоваться не могла ((((

Елена75

New member
Девочки,необходимо сделать комп.стол в сжатые сроки,у ребёнка ДР через неделю,киньте плз. координаты проверенных мебельщиков в ЛС.,с одними договорились,а они пропали,все тел.выключены. Всем Спасибо!!!

nataffka

кафедра бубна
девочки, нужно соорудить шкаф-пенал в ванную комнату. самый простой - белый/2-3 отсека/ручки. Те, что есть в продаже по размерам не подходят (не менее 30 см в ширину, а мне нужно, чтоб 25 и меньше).
может у кого-нить есть координаты мастера, чтоб не очень дорого? буду благодарна.

Alien2804

весна - это диагноз...
Девочки, кто воспользовался услугами в этой етмке отмеченных или появились новые контакты - поделитесь пожалуйста. Нужно сделать полку от стены (стена высотой 90 см от пола) и до потолка (потолок многоуровневый) из дерева с сочетанием металла. Вобщем нужно и чтобы дизайн посоветовали и изготовили и установили.

Bellezza

New member
девочки, нужно соорудить шкаф-пенал в ванную комнату. самый простой - белый/2-3 отсека/ручки. Те, что есть в продаже по размерам не подходят (не менее 30 см в ширину, а мне нужно, чтоб 25 и меньше). может у кого-нить есть координаты мастера, чтоб не очень дорого? буду благодарна. ____________________________________
DВ Курасовщине в хозяйственном сегодня видела пеналы 25 см, еще по старым ценам, во всяком случае мне так показалось!

nataffka

кафедра бубна
DВ Курасовщине в хозяйственном сегодня видела пеналы 25 см, еще по старым ценам, во всяком случае мне так показалось!
это на Казинца?

Lenushka, спасибо. я там искала, но этот не видела.

Сверху