Выбираем мебель для дома

Кия

Active member
anty,
он же не складной..- загородит тебе весь зал
а раз хочешь угодить мужу.. то наверное логичнее будет выбирать ему а не мне))
впрочем есть еще дрим и визави из каталога,они его вроде устроили...
это меня не усроили по качеству..
Leena,
http://mebel.by/r/store.asp?section=commodity&gc=64679
смотрится просто , но вся фишка в фасадах из спец.спавленого стекла..
будет смотреться оч. легко..
стоит 3млн.
а вообще эту спальню я анти советовала, т.к. видела ее комнату..
вам советовать не берусь..

anty

New member
раз тебя не устроило по качеству, брать не будем, поищем еще, тем более что время пока не жмет, можно носиком покрутить.

Leena

New member
Кия, вся комната светло оранжевые стены и темно-рыжий пол. Примавера понравилась. Цвет точно который хотелось бы.
anty, кстати ту которую вы насмотрели, а ее уже сняли с производства, я на нее тоже глаз раньше положила, только цвет не устраивал. Короче хотела такую же, но с перламутровыми пуговицами.

-Оленька-

New member
Девчата, а кто знает что у нас осталось из импортных салонов мебели? Я прошлым летом присмотрела себе куню Любе в уручском Акварио, накопила на нее денег, приехала, а они, оказывается, закрылись :( Я о ней год мечтала! А тут такой облом! Теперь ищу какую-нибудь похожую модель ну и оставшиеся итальянские, немецкие салоны соответсвенно.

Из того, что я нашла в Минске, может, кому еще понадобится:
"Верона", Сердича, 11
"Алладин", Притыцкого 60/5
Димитрова,5
New Studio, Немига 12
Tina Vlati, Старовиленский тр.б 28, к.1

Моя несбывшаяся мечта:

Рыбешка

New member
а я кровать под матрац 1600х1900 ищу и не могу найти:(( млин! везде стандарт 1600х2000

Рыбешка

New member
Кия,
звонила в мебельный магазин, мне сказали, что можно уменьшить уже готовую фабричную кровать - не знаю, может кто с такими модификациями встречался?

stray

то штиль, то шторм
Где заказать корпусную (модульную) мебель в гостинную по индивидуальному проекту?

Где заказать корпусную (модульную) мебель в гостинную по индивидуальному проекту? И вообще стоит ли этим заниматься, не теряется при этом качество?
По магазинам особо не ходила еще пока, займусь вплотную этим в августе. Пока то, что видела в наших инет-магазинах, ничего не устроило. На российских сайтах нашла итальянскую мебель для гостинной, примерно то, что я бы хотела. Мне нужна модульная мебель, примерно такого плана:

http://www.mebelelit.com/catalog/4362.html
http://www.brw.ru/largo_classic.htm

SlonoPotam

New member
Заказать у тех кто рекламирует себя как "Мебель на заказ по индивидуальным проектам", объвлений такого плана полно

smil

New member
итальянскую мебель заказывали 3 раза: дорогущую кухня(в Акварио),в Алладине диван и стенку.Каждый раз проблемы были.Кухню везли 6 мес,привезли брак,меняли еще 7 мес.Диван через 1 мес стал скрипеть и прогнулось ортопедическое основание,меняли,поспал свекр 5 дней на нем(90 кг).И вообще качество дивана далеко не соответствует цене(по каталогу заказывали).Стенку везут уже почти год...Больше итальянскую мебель у нас не заказываю и другим не советую

stray

то штиль, то шторм
SlonoPotam,
вот то-то и оно, что объявлений полно. Но слышала мнение, что серийная фабричная мебель качественнее, чем изготовленная на заказ. Поэтому интересует адресок, телефончик именно тех фирм, которые порекомендуют довольные качеством изготовления и сборки потребители

SlonoPotam

New member
Фабричная действительно качественнее, только вот с размерами там....типа бери, что производим. "Самопальная" мебель страдает качеством проклейки кромок, полками и шуфлядками, которые если должны быть одинаковых размеров, почему-то, когда меняешь местами, то туго, то нааборот шалтай-болтай...ну и царапанные поверхности, как следствие отсутствия упаковки и низкой культуры производства на распиле и доставке..НО...все эти недостатки при умелом обращении с Законом о защие прав потребителей позволят получитьОЧЕНЬ хорошую скидку, либо заставить сделать без недостатков

kelebek

Active member
итальянскую мебель заказывали 3 раза: дорогущую кухня(в Акварио),в Алладине диван и стенку.Каждый раз проблемы были.Кухню везли 6 мес,привезли брак,меняли еще 7 мес.Диван через 1 мес стал скрипеть и прогнулось ортопедическое основание,меняли,поспал свекр 5 дней на нем(90 кг).И вообще качество дивана далеко не соответствует цене(по каталогу заказывали).Стенку везут уже почти год...Больше итальянскую мебель у нас не заказываю и другим не советую

а мы заказывали кухню в акварио и очень довольны, нас сразу предупредили, что ждать заказ не менее 3 месяцев, но ровно через три месяца они ее же и привезли, потом любезно согласились подержать ее у себя на складе бесплатно еще два месяца, а затем сами перевезли ее нам в москву за сущие копейки! мы ими довольны. вы посто, наверное, попали к ним уже в то время, когда начали раскручивать "дело мебельщиков", тогда у всех были проблемы с поставками и прочим. но это уже форс-мажер. например, мы очень расстроены тем, что тот же акварио закрыли, а с ним и другие салоны. произошел тихий передел рынка и в итоге мы получили невероятные цены на итальянскую мебель!!! нам, напимер, насчитали кухню в дом под 20 тысяч! и это скромная кухня. а вот заказывать у наших местных производителей совсем не хочу, потому что качкство их страдает ну просто совсем. например, брат заказывал кухню в артдеко, дорогую, а в итоге, я когда увидела выступающий клей из под кромки - ну просто слов нет!!! дочке заказывала комнату молодежную, прошло три года и начались проблемы. поэтому мы для себя решили, что лучше заказывать итальянскую мебель в москве и везти ее сюда - выйдет дешевле и хоть будем знать что купили.

Ponchik

люблю соломки подстелить
Кто-нибудь покупал мебель польско-белорусскую фирмы BRW? У меня есть их каталог и на картинках мебель просто сказка, правда р материале ни слова :(. Интернет выдает, что вроде все же ламинированная...
У меня с ламинированной печальный опыт - после хранения на холодном складе, во время ремонта, этот ламинат с ящичков комода снимался как формочки для песка, пришлось садиться и приклеивать все обратно...

Есть такая мебель в Свислочи на втором этаже, но когда я была, выбор был минимальным... если кто знает, где еще посмотреть, подскажите, плиз.
Очень понравилась их новая коллекция Orinoko, вот комодик оттуда

Сова

New member
Рыбешка,
В Бресте на матрасной фирме можно попробывать заказать

Скорпиончик

Active member
мебель под заказ

Хотим заказать стелаж, комп. стол и тумбу под телевизор. Может кто делал и подскажет мастеров, чтобы качественно и по разумной цене. Буду очень благодарна:give_heart:. а то как-то нам делали стол-не понравилось качество работы:sleep:.
Можно в ЛС.

Lenna

ЛЕНА
И меня интересует. Хочу комод под заказ, что б по цвету к секции подходил :)

Олива

New member
нам делали столешницу под тв, шкаф для инструментов и комп.стол с полками. сделали очень качественно, все так, как и обсудили, никаких сбоев. сейчас у них обсуждаем следующий проект. если интересно, пишите в личку.

мироша

New member
Мебель для спальне

Хочется поменять мебель в спальне.Что можно интересное придумать,подскажите дизайн мебели.

Ksusha99

New member
Хотим сделать мебель в ванную комнату под заказ. Может есть у кого проверенные люди\фирма\компания???

Сверху