дамы, отчитываюсь по этим подушкам из Рублевского (понятно, что уже не актуально, но все же...) - такая фигня! юзаем 2,5 мес и отвратное впечатление из середины где голова обычно большую часть времени ночного сна проводит наполнитель "ушел" по краям, постоянно надо ее взбивать. внутри наполнитель сбивается в какие-то комки... в общем такой ай на нихя вчера купила 2 подушки такого размера в Рублевском
а я уже расстраивалась что не успела их купить. видно зря.в общем такой ай на них
Эвкалиптовое волокно как и бамбуковое производится с использованием синтетики. Но в использовании эвкалипт все таки лучше, он не такой жаркий, о бамбуке самый распространенный отзыв, "что весь мокрый и в тоже время холодно", хотя производители заявляют что это самое дышащее одеяло... На что большинство покупателей ведется, я бы вообще приравняла его к обычной синтетике. Но эти одеяла можно стирать и они гипоалергенны. Мое мнение может и субъективно, но все таки шерстяные одеяла гораздо лучше дышат и более комфортные. Тем более многие современные модели можно стирать.выбираю одеяло, помимо бамбукового,посмотрела на одеяла с эвкалиптовым наполнителем.
есть отзывы по нему?
а что живьем смотреть? расцветку?КУда поехать посмотреть живьем одеяла и подушки, кроме гумов и жданов?
Хочу купить одеяло.
Дома есть 100% шерсть, ручной вязки, надоело за 5 лет, хоть и теплое.
Как Вам бамбуковое одеяло?
Хочу взять грос. фирмы, выбираю между подешевле рос. фирмы Традиция и подороже рос. фирмы Экотекс. Может кто что посоветует. Или отговорит от бамбукового одеяла. А лучше взять полушерсть в чехле? Надо и ребенку, и себе. По цене бамбуковые и полушерсть одинаковы примерно.