Выбираем подушки, одеяло

Yolia_Sh

универсальная
или еще по качеству?
к качеству у меня абсолютно нет претензий, спать удобно, не колется, посторонних запахов нет, аллергией не покрылась :)
Что там еще можно сравнить. Если сравнивать с файбертековскими, что были у меня до этого, то мне удобно и на той и на другой было сразу

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
kati, мы в вегасе брали мужу и детям. Им нравится. Мне не понравилось (брала у мужа попробовать).

kati

New member
а что именно не понравилось( жарко или твердо)?

просто совсем не хочется купить дорогую мочалку для авто

Последнее редактирование:

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
kati, мне надо спать просунув руки под подушку, с такой так не получается

kati

New member
спасибо за ответ.И все же хотелось бы знать( может спросите у мужа и детей)эти подушки и в правду «дышат» или на них так же жарко спать как на синтипоне?

LiscaI

Member
Я сплю на ортопедической подушке фирмы Bauer. У меня грыжа и протрузия шейного отдела (была травма). Подушка очень-очень нравится. Шея не болит. Теперь на других подушках спать не могу.

Goldenflow

Well-known member
Eka,почему ты должна объяснять?
у вас что,раздевалка стихийная? администрации заведения нет совсем?

doraty

Member
Добрый день! По поводу одеяла файбертек, я оное приобрела в 2005 году, тогда они в Олимпе продавались, из плюсов легко стирается в машине. Для меня оказалось самым большим минусом то, что под утро мне становилось очень жарко- парниковый эффект. До этого было просто ватнее, которое со временем сбилось. Сейчас месяц назад купила верблюжье стеганное, пока очень нравится, время дальше покажет.Я мерзлячка поэтому у меня они зима-лето.

ТРИНИТИ

Well-known member
Татьяна555, я видела, мне понра:) Ее когда сжимаешь, она так прикольно обратно форму принимает:)

Эсперанто

lingvo internacia
kati,я сплю на подушке из гречневой лузги - ну очень комфортно! Мой шейный остеохондроз испарился, как не было. Дышит, не жарко, подстраивается под тело.я ее теперь везде с собой беру - в санаторий, например, или в деревню в гости...

Симона-Таисия

созерцаю мир...
мне надо спать просунув руки под подушку, с такой так не получается
а у меня получается :)))

правда подушки я покупала в Италии, вот этой фирмы

подушка вот такого плана http://pixs.ru/?r=6836917

единственные подушки, которые не хочется менять!!! :meeting:

Urtica

Active member
Насчет запаха подушек ортопедических. Когда я покупала свою (вегас), обратила внимание что её изготовили неделю назад. Запах был, но специфический, если можно сравнить, то как новая бытовая техника отдаёт "пластмассой", потом этот запах проходит, так и тут - отдает, но абсолютно не воняет. К запахам я очень специфична. Даже духами и т.п. пользоваться не могу - голова болит. Краски, лаки и бытовая химия - ужас иногда внушают, по хозяйственному хожу - голова мутит. Так вот, не знаю, как у рублевских, у моей подушки запах выветрился через недели три. При этом никак мер типа проветривания не принимала. Состав не латекс. Тот, что с "эффектом памяти" - В/Э ППУ. Подушкой довольна.

Mariisha

New member
Девочки, а про бамбуковые подушки кто что может сказать? как они? удобные? мягкие? как на них спится?

Natulenka

Вся такая растакая...
Mariisha, мне вроде ничего, спится хорошо, но я честно ожидала лучшего качества. У меня стандартная 70х70, у ребенка 50х70. Мне что-ли в ней объема не хватает )).

Lia

жительница Венеры
kati,я сплю на подушке из гречневой лузги - ну очень комфортно! Мой шейный остеохондроз испарился, как не было. Дышит, не жарко, подстраивается под тело.я ее теперь везде с собой беру - в санаторий, например, или в деревню в гости...
а ссылочкой не поделитесь?

Сверху