Никаких комков нет - пользуемся уже 3 года. Я сама шила подушки и наполняла этими шариками. Просто через несколько месяцев шарики действительно уменьшаются в объеме. Так я докупила этих шариков и добавила. Больше добавлять не пришлось, т.е. это процесс не бесконечный.
Родители купили такую подушку младшему брату (тогда ему было около 4-5 лет), так у него началась жуткая аллергия на этот файбертек.
Странно, а производитель позиционирует это силиконизированное волокно как гипоаллергенное...
вот и мне странно... уж какой аллергик старшая у нас, и у подружки сын тоже, так мы специально поменяли все пуховые подушки на эти и оч довольны.Странно, а производитель позиционирует это силиконизированное волокно как гипоаллергенное...
вот, дамы, подскажите - кто брал одеяла этой марки?пр-ва Даргез,
как гворится, на вкус и цвет... шелковые подушки люблю, а вот одеяло меня так и не устраивает...чего уже только не перепробовала, для меня самое лучшее шерстяное в польше купленное. легкое и прекрасно дышит. а под шелковым китайским мне как-то странно спится, даже не могу объяснить что не так и не то...но однозначно, что после года юзанья опять буду менять одеяло)а я обожаю свои китайские шелковые одеяла и подушки!
легкие ОЧЕНЬ!
я сейчас купила одеяла с наполнителем 100% хлопок. как они мне нравятся!!!!!!но однозначно, что после года юзанья опять буду менять одеяло)
а как этот наполнитель внутри выглядит?купила одеяла с наполнителем 100% хлопок.
для таких целей хорошо будет 200х220.Какой размер оптимальнее искать, чтоб и завернуться ночью,
тут уже только под заказ на нужные Вам размеры. хотя я бы на этот вариант просто бы сшила красивое покрывало....и с краёв красиво свисало днем
вовнутрь не лазила)) но по ощущениям - когда хлопок собирают он как белые комки ваты выглядит. скорее всего вот эти комки обработали (но не переработали), расчесали или что они там с ним делают и внутри он таким равномерным наполнителем (типа синтепона или что-то типа того).а как этот наполнитель внутри выглядит?
Ищите максимальный размер, кторый существует, это 220Х200. И постель, и постельное белье.Какой размер оптимальнее искать, чтоб и завернуться ночью, и с краёв красиво свисало днем (постель, понятное дело, теперь только под заказ...