а это что, дешево??? Блин, купила файбертек за 73 тыщи детям 38х58, на липе, лишний синтепон убрала, сплю сама, мега довольна! Там же купила и одеяло 140х205 за 300 тыщ теплое, с дочкой раз спала супер!!! Легкое, но теплое
Одеяло можно сопоставить, оно соразмерно и цена у того, что в Рублевском продают , 329 тысяч (ну, там же типа пропитка с серебром
). Так я и не спорила. Наоборот писала, может только в теме про участие в розыгрышах.
Я не верю в такие аттракционы невиданной щедрости от производителя\продавца, чтоб сразу полцены сбрасывали (во всяком случае не в РБ). Я при покупке предполагала, что цена со скидкой и будет той реальной ценой
. Я проехалась по нескольким магазинам НАЛЕГКЕ и сравнила цены.
И да, они были примерно такие же, как после скидки на такого же размера подушки \одеяла (только одеяло в 2 раза легче
). Из Рублевского до моего дома 5 МИНУТ ПЕШКОМ. Эти товары мне были нужны. Спецом тариться в Рублевском я не старалась ради них.
Так зачем изображать лошадь и тащиться полчаса в транспорте (минимум до следующего магазина (Кирмаш)), где я типа получу больший выбор за ту же цену?
А подушки сравнивать нельзя. В Рублевском они 50х70 (которые поменьше, их я и брала)
у меня файбертековские подушки сплющились
у нас тоже (но на них срок использования стоит 3 года). Но в нашей семье не любят высоких подушек
.
Если бы не купила бы в Рублевском, то взяла бы файбертек такие, как были. Но только нормального размера (до этого у нас были 60х60). моему мужу 30х50 явно мала была бы
У меня подушка файбертек, которой тоже до фига лет, стала похожа на взбитую тряпку очень быстро. Может хоть сейчас они качество улучшили.
нашим файбертековским около 5 лет, может чуть больше. Они и сейчас на это не похожи
, просто чуть более плоскими стали. Но и сразу они не были надутыми (я их поэтому и покупала). Правда, у меня похоже немного другая, никакой стеганости там и в помине нет.