Выбор электро-эпилятора

Supergirl

New member
Ziz, у меня Филипс Сатинель 6463 - хорошая вещь. Покупала месяц назад. Меня устраивает и сестра приезжает пользуется.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Supergirl, а за сколько покупали? У меня тоже сатинель вроде, старая модель, без наворотов. Хочу сменять на что нить покруче (типа жидкий лед и ты пы) но сомневаюсь в целесообразности крутизны.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Lapka, ой, ты знаешь, браун мне отчего-то априори не понравился :) Я свой за 35 уе покупала, самый дешевенький. Страдаю сейчас без бритвенной насадки + насадки для бикини (в ней в два раза меньше пинцетов). Так что буду искать что то...

Supergirl

New member
Supergirl, а за сколько покупали? У меня тоже сатинель вроде, старая модель, без наворотов. Хочу сменять на что нить покруче (типа жидкий лед и ты пы) но сомневаюсь в целесообразности крутизны.

89уев, но он без льда, да и так не больно - прыятно даже, иногда...

Ziz

Оптимистичная мамка
Lapka,
Supergirl,
спасибо за ответы... я вот пока колеюлюсь между PHILIPS HP 6492 и BRAUN 5285. В то же время, стоят они не дешево, вот и не хочется переплачивать за ненужные навороты... :-( Все еще в размышлениях....

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Вишенка, мне например подмышки делать. Эта насадка не везде залезает и вообще - меньше волос за один промежуток времени - меньше больно.

Птица_Сирин

Active member
А резонно ли преобрести электроэпилятор, чтобы с глубокого бикину удалять и под мышками (у меня 3 волосины там), или воском лучше? Боль для меня значения не имеет. Но не хочется, чтобы вростали.

Supergirl

New member
Птица_Сирин, уж насколько я боль терплю, но подмышки не смогла, лишь бикини.

Птица_Сирин

Active member
Supergirl написал(а):
Птица_Сирин, уж насколько я боль терплю, но подмышки не смогла, лишь бикини.
Электроэпилятором подмышки больно? Я вас правильно поняла? Воском даже если и больно, но в салоне уж врятли убежишь, придётся терпеть, а самой себе тяжело больно сделать.

Мурча

Member
Электроэпилятором подмышки больно? Я вас правильно поняла? Воском даже если и больно, но в салоне уж врятли убежишь, придётся терпеть, а самой себе тяжело больно сделать.
Мне не больно вообще. Раздражения тоже нет. Индивидуально все.

Птица_Сирин

Active member
Сегодня воском мне делали. Не больно, на много приятнее, чем бритвой. А электроэпилятором сам себе дольше делать будешь, напрягаться, потому ибольно будет. Мне удобнее, когда кто-то другой меня красивой делает, ленивая я.

Supergirl

New member

больно и еще как

tanjushka

NO SILICON !
На днях купила себе Браун 2270.Все меня запугали что больно....мне страшно его включать было:) но,включила.....попробовала......в итоге мне даже приятно было:)))) я наверное из разряда мазохисток:))))
Ноги проэппилировала за 10 мин, ну слегка неприятно вначале....но не больно,а потом ваще кайф:)) Впринципе я ожидала что не так страшен черт,потому как мне и ребенко было рожать легко и не больно:))
Так что не стоит пугаться страшилок о том как это больно......надо попробовать:)

Yascherka

Gledam nad vama
Муж со Штатов привез мне Panasonic ES2045D (правда его еще нет на рынке у нас и в России). Абсолютно не больно ноги было делать. Бикини еще не опробовала.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
написано от 0.5 мм, но реально мм 1-2, тогда без пробелов. Ну и смотря где. Бикини я физически не могу проэпилировать, тк нет спец насадки а большой сложно, но у мну не глубокое.

Птица_Сирин

Active member
Мне глубокое бикини надо, 1мм - это куда не шло ещё, не 5, как при воске.
А электроэпилятором пользоваться можно хоть каждый день? А глубокое бикини самой не сложно? Побрить мне самой там сложно: сзади плохо видно, помощь требуется.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Птица_Сирин, эпилятором - как и побрить. Сложности фактически те же. Ну и надо выбирать с соответствующей насадкой.

Сверху