но сомневаюсь в целесообразности крутизны.
У меня есть, но я не поняла, зачем она нужна - то же самое издевательство, но меееедленно!Вишня-черешня написал(а):насадки для бикини (в ней в два раза меньше пинцетов).
Supergirl, а за сколько покупали? У меня тоже сатинель вроде, старая модель, без наворотов. Хочу сменять на что нить покруче (типа жидкий лед и ты пы) но сомневаюсь в целесообразности крутизны.
Электроэпилятором подмышки больно? Я вас правильно поняла? Воском даже если и больно, но в салоне уж врятли убежишь, придётся терпеть, а самой себе тяжело больно сделать.Supergirl написал(а):Птица_Сирин, уж насколько я боль терплю, но подмышки не смогла, лишь бикини.
Мне не больно вообще. Раздражения тоже нет. Индивидуально все.Электроэпилятором подмышки больно? Я вас правильно поняла? Воском даже если и больно, но в салоне уж врятли убежишь, придётся терпеть, а самой себе тяжело больно сделать.
Электроэпилятором подмышки больно? Я вас правильно поняла? Воском даже если и больно, но в салоне уж врятли убежишь, придётся терпеть, а самой себе тяжело больно сделать.