Выбор электро-эпилятора

EIWA

Мечты сбываются!!!
Glowworm, я написала, что врастают меньше :))) кожа у всех разная и волосяной покров тоже! от воска у меня волосы почти не врастают и ростут плохо, а вот эпилятор такого эффекта не давал.
у меня жестких темных волос на ногах мало, а вот пушек еще тот, на него уходит по времени почти час!!! моего терпения не хватало. а воском рас и готово! :mrgreen:

Belochka

Personal Depeche
Glowworm, ну это мне мои знакомые говорили, которые пользовались эпилятором, я сама не пробовала, так что сказать со 100% уверенностью не могу.
Но хочу сначала попробовать воск, если не понравится, буду копить на эпилятор. :D

Belochka

Personal Depeche
Glowworm, ну я видела от 50, поэтому подумала, что и дороже есть. :D

sasha

New member
если купить такую жесткую щётку-мочалку и драть ей ноги то волоси врастать не будут... а от воска у меня например вместе с волосами кожа сдирается :mrgreen: .нэжная болно видать

EIWA

Мечты сбываются!!!
А у меня проблема вростания не на ногах, а в др. месте :oops: Там мочалкой особенно не подерешь :mrgreen:

Glowworm

New member
Нильчик, ножем :mrgreen: . (неудачная шутка).
На самом деле ногтем, т.к. их не так уж и много 8)

Belochka

Personal Depeche
егорина, офф конечно, хвалят крем для депиляции Veet, вот хочу попробовать.

Veronika

New member
Belochka, ничего выдающегося. Пользовалась пару раз до того как сделала ценное приобретение. От "для чувствительной кожи" зуд и покраснение держалось почти сутки, так что... уж лучше эпилятор.

егорина

Active member
Belochka, про него слышала нехорошее. очень хвалили какой-то испанский, который продается в киоске на ст.м. "октябрьская". и, говорят, стоит дешевле...

ой, перепутала, хвалили воск. а вот крем - НЕ ЛЮБЛЮ! он у меня ничего не убирает. и вообще, мама мне, тогда нерожавшей, запретила этим делом пользоваться :)

егорина

Active member
Belochka, а я знаю? мама сказала, там всякая гадость. мне он не понравился. ну я и успокоилась, перейдя на бритву :)

Сверху