Выбор электро-эпилятора

Veronika

New member
Glowworm, технические характеристики абсолютно одинаковые, единственное, что я заметила, в 44 есть
Съёмная эпиляцион. головка
Защитная крышечка
Футляр в комплекте
Щёточка для чистки

и больше никаких различий я не нашла, так что вероятнее всего будет у меня 08.

Glowworm

New member
Все, я нашла, какой буду покупать!!!
В этой модели нет НИЧЕГОШЕНЬКИ лишнего!!!!!
Только блок питания и все!!! ТО что надо!!! В остальном все как и во ВСЕХ прочих более дорогих моделях. А этой насадкой для бикини насколько я знаю никто никогда не пользуется. Так зачем же покупать ее за 20 баксов? :wink:

http://magazin.shop.by/950.html

mahsa

маМашка :)
А что, в зоне бикини можно учалять без насадки для бикини?

Veronika

New member
Glowworm написал(а):
Все, я нашла, какой буду покупать!!!
В этой модели нет НИЧЕГОШЕНЬКИ лишнего!!!!!
Только блок питания и все!!! ТО что надо!!! В остальном все как и во ВСЕХ прочих более дорогих моделях. А этой насадкой для бикини насколько я знаю никто никогда не пользуется. Так зачем же покупать ее за 20 баксов? :wink:

http://magazin.shop.by/950.html

Я смотрела этот тоже! Но почему то решила, что без насадки для бикини никак!

КТО ЗНАЕТ, ПОДСКАЖИТЕ!!!! ПОЛЬЗУЕТЕСЬ ИЛИ ОНА У ВАС ВАЛЯЕТСЯ?

Glowworm

New member
Я проводила опрос всех знакомых у кого есть эти насадки, никто не использует!!! Говорят, что совершенно бесполезная припарка!!! А если еще учесть что она стоит 20 баксов... :roll:
Я однозначно без насадки буду брать.

Veronika

New member
Ну, в общем вот он, отсюда http://www.mvideo.shop.by/950.html и завтра вечером я буду занята сим приятным делом! После выходных поделюсь впечатлением, правда сравнивать не с чем, ну только если с воском...

Kasik

Active member
Veronika написал(а):
Ну, в общем вот он, отсюда http://www.mvideo.shop.by/950.html и завтра вечером я буду занята сим приятным делом! После выходных поделюсь впечатлением, правда сравнивать не с чем, ну только если с воском...
]
Будем ждать отзывов :)

Шаманка

New member
Весело!
Сегодня я купила себе Braun Silk Perfection 3270, довольная и счастливая ознакомилась с инструкцией и нашла, что беременным лучше эпилятором не пользоваться. Все-таки понадеялась на лучшее и позвонила гинекологу, которая подтвердила, что от боли может появиться тонус. Если бы вы знали, как я зла! :evil: Такая красота, а испробовать не могу!
В отчаянии проэпилировала мужу левую ногу в диаметре 2 см... без охлаждающей рукавицы и на полной скорости... Его спасла только анестезия (2 бутылки пива), на 3м см он все-таки сбежал... Вот невезуха! :x

Veronika

New member
Ну, в общем я купила это чудо техники! Еле дождалась того времени когда ребенок пойдет спать и приступила... Я не распаривала кожу, просто потому что не было сил ждать, так хотелось попробовать! Ноги прошли на ура! По стравнению с воском, для меня это было менее болезненно и более приятно. Больше понравилась первая скорость, которая медленнее, не так больно и более тщательно, не надо водить по 3 раза туда-сюда. С ногами я справилась где-то за пол-часа, но это я думаю, что только в первый раз. Область бикини - там я поняла, для чего все таки эта насадка (которой у меня нет). Но и этим можно упаравится, но труднее. Волоски лучше, если будут одной длинны и мне сложно было вывернуться так, чтобы попасть против роста, слишком большой захват получается, все равно надо как-то ограничивать. Не очень ясно получилось описать.... На ногах раздражение прошло за час, в области бикини - за сутки примерно.
Еще собираюсь попробовать для подмышек, но это надо еще подождать :mrgreen:

Veronika

New member
В общем то не жалею, но придется потратить вместо 20 долларов какое-то время, чтобы понять как тебе изловчиться и закрыть часть пинцетиков :p и чтобы против роста волос, вот это задача! Во второй раз мне уже понятно...

mahsa

маМашка :)
Veronika написал(а):
В общем то не жалею, но придется потратить вместо 20 долларов какое-то время, чтобы понять как тебе изловчиться и закрыть часть пинцетиков :p и чтобы против роста волос, вот это задача! Во второй раз мне уже понятно...
Так с насадкой для бикини та же модель стоит на 20 дороже?

Veronika

New member
mahsa, совершенно верно! Ну не на 20, а на 18, но все равно ощутимая разница :lol:

Veronika

New member
Оля-ля написал(а):
И еще, если на цену глаза закрыть, что будет лучше всего ?

Речь шла о PHILIPS HP 2841 / 31 Satinelle. А что может быть лучше или хуже, когда принцип везде один и тот же! Хотите покупать кучу насадок - покупайте, не хотите - не покупайте, вот и все. Еще раз, я бы купила этот же :p .

Сверху