Выбор электро-эпилятора

Maurin

New member
Наконец-то заставила себя попробовать эпиляцию воском. ВЕЩЬ :!: И чего раньше мучалась станок, крем, электро- эпилятор :D
Даже представить себе не могла, что это так просто и классно :D

Посмотрим, может ещё и волоски не будут так врастать, как после электрического :D

Maurin

New member
Kasik написал(а):
Maurin, сама делала или в салоне :?:
В салоне, 10 минут и готово. У них там такой приборчик специальный для нанесения, очень удобный. Дома наверное тоже можно, но так проще :D

EIWA

Мечты сбываются!!!
Maurin, а что делали (вернее где)? Просто мне подмышками и бикини руками делают, а ноги пластинками! На ноги наносят спец. аппаратиком воск, а в веселеньких местах кусочком воска выдерают руками :) :shock:

Belochka

Personal Depeche
Нильчик, а ты где делаешь (можно на ты? :oops: )и сколько стоит процедура?
Я б на ноги хотела

EIWA

Мечты сбываются!!!
Belochka, у девочки на дому :) Она раньше в салоне работала, нынче дома практикует! Бикини и подмышки 8$, 2 ноги до колена 12$! Бедра до колена на 2 ноги еще 12 :))))))))
Делает просто супер!
На ТЫ, даже нужно :wink:

Belochka

Personal Depeche
Нильчик, ок :wink:
Я брею только до колена.

Т.е. к этой девочке нужно ехать, да? А как бы ее координаты узнать? :wink:

Belochka

Personal Depeche
Нильчик, еще: на сколько хватает одной процедуры?На 3-4 недели?

Maurin

New member
Нильчик написал(а):
Maurin, а что делали (вернее где)? Просто мне подмышками и бикини руками делают, а ноги пластинками! На ноги наносят спец. аппаратиком воск, а в веселеньких местах кусочком воска выдерают руками :) :shock:
Я делала до колен ноги - пробный вариант :) В четверг догонюсь до верха :) А как интересные зоны - больнее чем ноги?

EIWA

Мечты сбываются!!!
Maurin, в 1 раз везде больно, а потом ... отдыхаешь :mrgreen:

Сверху