Выбор электро-эпилятора

Maurin

New member
Нильчик написал(а):
Maurin, в 1 раз везде больно, а потом ... отдыхаешь :mrgreen:
Нильчик, после убийцы электро-эпилятора мне воск показался просто лёгким дискомфортом :D

EIWA

Мечты сбываются!!!
Maurin, а "там" тоже эпилятором пробовали? или только ноги: Мне вот что эпилятором, что воском 1 раз - ужассссссссссс! :evil:

Maurin

New member
Нильчик написал(а):
Maurin, а "там" тоже эпилятором пробовали? или только ноги: Мне вот что эпилятором, что воском 1 раз - ужассссссссссс! :evil:
Нильчик, эпилятором там тоже пробовала. Что интересно: до беременности не выдерживала, после смогла, но с трудом :) Но что самое ужасное в эпиляторе для меня: долго (больше часа на ноги) и жужжит :evil:

EIWA

Мечты сбываются!!!
Maurin, про длительность и жужжжжжжание абсолютно солидарна :)

Belochka

Personal Depeche

Нина

New member
Здравствуйте, девушки. Я достаточно много прочитала различной информации об эпиляторах, поинтересовалась мнением всех знакомых, кто когда-либо пользовался, а также сама попробовала несколько моделей (брала у подружек).
Выбор был между несколькими моделями Braun, Philips, Rowenta и Panasonic.
В итоге я приобрела Philips HP 6408! По сравнению с остальными я была приятно удивлена тем, что волоски удаляются, а не обламываются, процесс гораздо быстрее, по сравнению, например, с Braun 2276 (наверно, из-за нешахматного расположения). Больновато, но менее больно, чем тот же Braun. Эффект был получен наиболее близкий к ожидаемому именно эпиляторами Philips. Но, может быть, это только мое субъективное мнение.
Я могу сказать только, что я очень довольна!
И еще, ограничивающая насадка мне показалась очень удобной, и действительно помогающей для чуствительных мест. Без нее зону бикини я бы не смогла обработать, это 100%. Так что я не пожалела, что заплатила больше. А вообще, если вы хотите удалять волосы только на ногах, то модели 2841 вполне достаточно. Только мне показалось, что несмотря на одинаковые тех. характеристики по паспорту, скорость вращения и шум, соответственно, а также ощущения абсолютно разные. Что касается моделей 6408 и 6409, то они абсолютно одинаковые, даже коробка рассчитана на обе, только у 6409 есть бритвенная насадка (которая мне была не нужна, т. к. обычный станок лучше) и сумочка (я сшила себе из остатков материала еще лучше всего минут за 40).
Так что я действительна довольна. Пользуюсь где-то через 10 дней. Все очень здорово!!!

Glowworm

New member
Мой 2841 работает прекрасно и на бикини и на ноги.Нильчик, Maurin, объясните мне, что вы целый час с ногами делаете :?: :roll:
Этож та же бритва, только чуть медленнее :| Макс 10 минут, мин 3 :mrgreen: И ножки как у младенца. Время беру из расчета только голени обрабатывать. Бедра- доп 3 минуты :mrgreen: . Бикини по-дольше, но это другая песня.
Maurin, а ты в салоне глубокую эпиляцию бикини делала или обычную? (глубокая- это когда оставляют 1 см квадратный спереди, все остальное- к чертовой бабушки :oops: ) :?:

Maurin

New member
Glowworm написал(а):
Нильчик, Maurin, объясните мне, что вы целый час с ногами делаете :?: :roll:
Glowworm, я депилирую голень ну 45 мин, если супер быстро 30 мин наверное можно. Я не представляю как за 10 можно управиться :roll: Я ж так стараюсь быстро :roll:
Glowworm написал(а):
Maurin, а ты в салоне глубокую эпиляцию бикини делала или обычную? (глубокая- это когда оставляют 1 см квадратный спереди, все остальное- к чертовой бабушки :oops: ) :?:
Что касается бикини, я ещё не делала, вот собираюсь перед отпуском сделать, но наверное обычную :)

EIWA

Мечты сбываются!!!
Glowworm, я уже говорила, что у меня пушек на ногах растет, а его удалить оч много времени требуется!
Я делаю регулярно глубокое :oops: и оч довольна(сама бы так не побрилась бы, а тем более эпилятором) :oops:

EIWA

Мечты сбываются!!!
Glowworm, хотя может у меня руки не под то заточены, поэтому долго делаю? :mrgreen:

EIWA

Мечты сбываются!!!
vtat, особенной растительностью не отличаюсь :p

Nika25

New member
Я купила в начале лета себе Филипс 6473 с охлаждающей насадкой, очень довольна, сначала не поняла в чем суть, ноги нормально, а под мышками, ревела, потом до меня дошло, что нужно правильно направлять и все ок. Вообщем класная вещь, плюс отшелушевающая насадка для сухой кожи в опред. местах. Но и цена приличная 110 у.е. в Немиге вообще под 180, я покупала в интернет-магазине.

T

T@t'jana

Guest
Срочно!Нужна помощь!
Кто-нибудь можнт что сказать об эпиляторе BINATONE EP 102 Gold?Уже недели три мучаюсь,пытаюсь выбрать между этой моделью и PHILIPS HP 6408 Satinelle Total Body
Подскажите,кто что может

Девушки, а насадка-бритва вещь полезная или очередная мура? Я планирую купить эпилятор имнно с ней (для бикини)

Валерка

New member
на днях купила эпилятор Ровента с кучей "ненужных" насадок. До этого пользовалась обычным Брауном(старой модели). Насадка-бритва для бикини очень классная вещь. Все-таки для интимных мест эпилятор- это слишком! Очень нравятся насадки на бритву - можно делать "прически", контролируя длину волосков. Прикольно! Еще не наигралась, а сбривать уже нечего :biggrin:

Валерка

New member
Влада, ну не то чтобы совсем прически...:)
там просто есть насадки для подстригания волосков нужной длины 9 мм, 6 мм, 3 мм - получается очень аккуратный вид и удобно придавать форму
а без ограничителей насадка для бикини срезает очень близко к коже, а не выдергивает, не идеальное бритье, как станком, но мне комфортно. Еше есть ограничитель для эпилятора для чувств. мест, но я пока не созрела:)
модель Ровента серия lovely, номер если нужно посмотрю, 65 у.е.

Ziz

Оптимистичная мамка
Валерка,
посмотрите пож-та. А то я пользовалась когда-то очень давно... и неудачно... уж очень больно было...

Lapka

Я знаю все!
Ziz,
у меня Браун, купленный года так 3-4 назад. Но вот пользоваться по назначению стала только сейчас.

Сверху