Здравствуйте, девушки. Я достаточно много прочитала различной информации об эпиляторах, поинтересовалась мнением всех знакомых, кто когда-либо пользовался, а также сама попробовала несколько моделей (брала у подружек).
Выбор был между несколькими моделями Braun, Philips, Rowenta и Panasonic.
В итоге я приобрела Philips HP 6408! По сравнению с остальными я была приятно удивлена тем, что волоски удаляются, а не обламываются, процесс гораздо быстрее, по сравнению, например, с Braun 2276 (наверно, из-за нешахматного расположения). Больновато, но менее больно, чем тот же Braun. Эффект был получен наиболее близкий к ожидаемому именно эпиляторами Philips. Но, может быть, это только мое субъективное мнение.
Я могу сказать только, что я очень довольна!
И еще, ограничивающая насадка мне показалась очень удобной, и действительно помогающей для чуствительных мест. Без нее зону бикини я бы не смогла обработать, это 100%. Так что я не пожалела, что заплатила больше. А вообще, если вы хотите удалять волосы только на ногах, то модели 2841 вполне достаточно. Только мне показалось, что несмотря на одинаковые тех. характеристики по паспорту, скорость вращения и шум, соответственно, а также ощущения абсолютно разные. Что касается моделей 6408 и 6409, то они абсолютно одинаковые, даже коробка рассчитана на обе, только у 6409 есть бритвенная насадка (которая мне была не нужна, т. к. обычный станок лучше) и сумочка (я сшила себе из остатков материала еще лучше всего минут за 40).
Так что я действительна довольна. Пользуюсь где-то через 10 дней. Все очень здорово!!!