Выкройки детской одежки

N A T A-sha

New member
На выставках я спрашивала, конкретно "эти" (имею ввиду нпзвание) невидела. Но нашла 3 диска с начинкой один к одному (копия т.е),на упаковке не пишется кто , чего производитель.
Эти диски оказались полностью рабочие .

===
На упаковках, на которых был подписан производитель,оказались демоверсии (распечатать выкройки невозможно),хорошо что я сразу
оговаривала возврат.

Tan-tan

Аленький цветочек
Вишня-черешня,
поищите на сайте белошвейка.бай там есть ссылки на эти журналы (где их скачать можно с нета)

varvarushka

Active member
Может у кого есть журналы с выкройками сарафанов и юбок для девочек ростом 134-140? Нашла у свекрови в закромах бОООльшой отрез костюмной ткани, подумываю что-нибудь дочке в школу сшить. Только я в шитье практически ноль (поэтому даже с готового не смогу скопировать), но по выкройке и описанию может и осилю. Возьму или на время, или даже куплю.

vishishka

New member
А я для себя открыла новый метод.Сначала смотрю парад моделей в Бурде на осинке,выбераю что меня интересует и иду в библиотеку и беру тот журнальчик которы мне необходим.В библиотеке Янки Купалы есть все журналы начиная с 2005 или 2006 года (точно не помню).

calandiva

New member
Девочки,может есть у кого-нибудь выкройка комбезика детского на рост 92-98.Хочу сшить из вельвета на хб подкладке.Что-то типа таких.Буду очень благодарна.
2050231.jpg

0050351-1.jpg

Сверху