поздравляю! :biggrin:а мы откосили от школы!
мы буквы называли! и в прошлом году тоже
и мнедевочки, я поняла где мне надо детского гинеколога поспрашать... здесь!! нам нужен профосмотр - хочу спокойную и нежную тетю, костоправа не хочу.
дадите отзывы? и контакты?
Государство само придумывать радо! Мне подруга говорила, которая тоже от школы хочет откосить, что теперь еще одну заморочку придумали - если к саду не относишься по прописке и на 1-е сентября ребенку 6 лет, то даже медотвод уже не поможет. Не знаю насколько это правда...не пришлось бы ничего придумывать,да гос-во заставляет))
Инга, я водила Лизу просто к своему гинекологу.Она, кста, в Еве работает, возле вас)девочки, я поняла где мне надо детского гинеколога поспрашать... здесь!!
я знаю, я к тому, что вдруг и вправду введут эту хрень... если уже не ввели...в сад можно ходить по месту жительства,не обязательно быть прописанным
ну и дЫбилы..вообще я и прописана и живу в Ленинском,потому особо не волнуюсь,но вот другим людям как?я знаю, я к тому, что вдруг и вправду введут эту хрень... если уже не ввели...
ХЗ, или дома сидите или в школу топайте. А к чему тогда медотвод этот... половина людей живут не там где прописаны (я например :biggrin,но вот другим людям как?
согласнаполовина людей живут не там где прописаны (я например )