Выпускники 2021. Те, кто пошли в школу в 2010г. Вместе веселее ;)

Оленька

New member
Девочки, а как долго педиатр оформляет справку? всех врачей мы прошли, анализы сдали, вот собираюсь к педиатру заглянуть на следующей неделе.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Оленька, если правильно помню, то где-то неделю. Там карту надо заполнить, а потом главварч или кто-то там подписать и проштамповать

mamaalisy

Active member
Solar, а мы буквы называли! и в прошлом году тоже:scratch:

Оленька, нам 3 дня пришлось подождать.

Джулиана

Время чудес
У меня уже первый шаг сделан - записала телефон кабинета платных услуг в 3 детской.:biggrin: (по месту жительства Боровляны в жизни не пойду врачей проходить, запись на некоторых врачей за месяц + очереди). Я в 3 польке врачей для дочки к саду проходила мне понравилось.

alechik_21

Well-known member
юланка, я уже про наше государство писАла...не пришлось бы ничего придумывать,да гос-во заставляет))

девочки, я поняла где мне надо детского гинеколога поспрашать... здесь!! нам нужен профосмотр - хочу спокойную и нежную тетю, костоправа не хочу.
дадите отзывы? и контакты?
и мне

Джулиана

Время чудес
не пришлось бы ничего придумывать,да гос-во заставляет))
Государство само придумывать радо! Мне подруга говорила, которая тоже от школы хочет откосить, что теперь еще одну заморочку придумали - если к саду не относишься по прописке и на 1-е сентября ребенку 6 лет, то даже медотвод уже не поможет. Не знаю насколько это правда...

alechik_21

Well-known member
юланка, вот смех..
ну вот я уже и юристам задавала вопрос и даже заве в саду!грю можно просто по заявлению??грит-можно.Пишите заяву и всё такое..и сидите дальше в саду.НО!!!!!если вдруг РАЙОНО попросит покинуть сад вы возьмите медотвод!
т.е. походу очень накладно содержать наших детей в саду.Ну я решила не заморачиваться))и сделадь сразу,чтобы потом не бегать летом,т.к. я итак на работе живу))))

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ

alechik_21

Well-known member
юланка, неа..
в сад можно ходить по месту жительства,не обязательно быть прописанным

alechik_21

Well-known member
я знаю, я к тому, что вдруг и вправду введут эту хрень... если уже не ввели...
ну и дЫбилы..вообще я и прописана и живу в Ленинском,потому особо не волнуюсь,но вот другим людям как?

Сверху