а что это такое? у меня дочка левша. Но отдавать буду.подозревать дисграфию,
Молодцы! У нас остался врач ЛФК (не представляю, правда, для чего онМы всех врачей прошли, ура! В понедельник за справкой!
Смотрит осанку)У нас остался врач ЛФК (не представляю, правда, для чего он
Цитата: Сообщение от kolesnikova Посмотреть сообщение подозревать дисграфию, а что это такое? у меня дочка левша. Но отдавать буду.
ясно.грубо - может путать буквы на письме, особенно в малознакомых словах. Не хочется сильно травмировать его этим, может через год пройдет ))) а пока будем заниматься.
а я вот наоборот сейчас дочку "отпустила"... на заставляю читать, писать... правда в школе субботней уроки задают, а сверх не напрягаю... чтоб не возненавидела школу до 1 сентября :biggrin:Короче раньше я была настроена решительно на школу, тем более деть уже давно читает свободно, считает и пишет
а после 1 - нормально? пусть ненавидит?чтоб не возненавидела школу до 1 сентября
нет не пустьа после 1 - нормально? пусть ненавидит?
Ну ничего. Может они как раз подкорректируют зрение и оно потом станет на место.А вот очки носить будем, дальнозоркость оказалась.
Мы еще. Всех врачей прошли еще месяц назад. Остался анализ кала на я/г:biggrin:. И как раз переехали, новая поликлиника, врача на участке нет. Все никак не соберусь доделать справку... Кто б дал волшебного пенделя?Короче, получается я одна без справки еще
Еще читают картинки.Кстати, если ребенок знает буквы, у окулиста по картинкам или буквам ребенку зрение проверять?
Не, еще и мы))))Короче, получается я одна без справки еще
Ага, вообще, до первого класса окулист картинки показывает, тока если ребенок или мама попросит буквы - тогда буквыЕще читают картинки.
Мы еще
Не, еще и мы))))
:biggrin: Теперь я спокойнамы тоже без справки
Спасибо.вообще, до первого класса окулист картинки показывает, тока если ребенок или мама попросит буквы - тогда буквы